Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение любовь твоя? Да любить вечно буду! Пусть только расчёт снимет. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Да любить вечно буду! Пусть только расчёт снимет. брак по расчету? добавлено через 11 секунд [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=rTBwrYexVqI[/YOUTUBE] Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение давай лучше с обезъянкой что поделаем, а? Пусть дыыымает себе спокойно. добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение брак по расчету? Скорее за расчёт. Расчёт зенитной пушки из трёх человек. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Пусть дыыымает себе спокойно. что делает? ты меня просвети в свои пошлые штучки Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение что делает? ты меня просвети в свои пошлые штучки Ничего не делает. Сидит спокойно и никого не трогает. Где пошлости увидел? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение давай лучше с обезъянкой что поделаем, а? пока она между нами присутствует Ненее я спю почти.) Еле пишу) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Ненее я спю почти.) Еле пишу) вместе и поспим а иоанн идет лесом Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение вместе и поспим а иоанн идет лесом Неть я одна привыкла) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а иоанн идет лесом Пойду фашистов поубиваю нахрен! Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение вместе и поспим Коврик в коридоре свободен. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Неть я одна привыкла) я уже на твоей кровати, хочешь, иди на пол, там спи.. добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Коврик в коридоре свободен. в подъезде проведешь ночь, не пустим Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я уже на твоей кровати, хочешь, иди на пол, там спи.. добавлено через 49 секунд в подъезде проведешь ночь, не пустим Брысь тогда ) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, не разговаривай так с гостями, пока шею тебе не свернул Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Обезьянка, не разговаривай так с гостями, пока шею тебе не свернул Ну и сверни, не велика потеря то. Я даже папе своему не нужна. Типа выросла. Хотя и маленькоой не была нужна.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, конечно не нужно, какая от тебя отдача? правильно, никакой.. хочешь только брать, брать.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Спокойной, сладких. Я спать) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Пойду фашистов поубиваю нахрен! Всех убил Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение в подъезде проведешь ночь, не пустим За хозяйку распоряжаешься? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
я живооооооооооооой! бля уже неверю сам себе! сижу щипаю! Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение За хозяйку распоряжаешься? она уже на меня переписала квартиру я в Command & Conquer 1-ю играю, скоро кампанию за GDI пройду Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я в Command & Conquer 1-ю играю, скоро кампанию за GDI пройду Я в третью часть играл. Ничем особым не запомнилась. Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение она уже на меня переписала квартиру А что она сама об этом думает? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Кто чем занимаеться? ) я яишницу точу) Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo