Вероятно, есть надежда, что Вы знаете число 666 - число Зверя.
Это число обозначает человека с ограниченными знаниями, уверенного в своей правоте)
Каждый раз, когда любой человек слышит только себя, отмахиваясь от любых доводов,
от любых свидетельств тех Знаний, которые человечество хранит тысячелетиями,
он ставит себе на лоб печать Зверя)
Добровольно)
так что у Вас за "секта"?
Без, обид, малыха, но сейчас, не грубо, я не смогу на это ответить))) Давай потом, хорошо..
Похвалы от людей, у которых собственное "Я" превыше всего,
я воспринимаю худшим оскорблением.
Намного худшим, чем те же беЗмысленные вопли Фрэнка)
Имейте это в виду далее,
когда соизволимте с Высоты Своего Положения уделять мне внимание)
Это тоже, только твои собственные загоны психологические ))) Ничего больше
Твоё восприятие, мышление, только твои проблемы.. Так же, как и мои и любого другого.. Мы все взрослые, найди способ это решить, способов полно)))
С пеленок, то есть))) думаешь, что я , как родилась, сразу думала об этом?
Это дано или нет. Врожденное.
Значит и не надо, растите и полнойте духовно. Вполне рабочий вариант, проверенный тысячелетиями.
Вон смотрите сколько тут духовных, и ничего, вполне здравствуют. Даже выступают. И даже с наездами)
Скрытый текст
Это тоже, только твои собственные загоны психологические ))) Ничего больше
Твоё восприятие, мышление, только твои проблемы.. Так же, как и мои и любого другого.. Мы все взрослые, найди способ это решить, способов полно)))
Полностью согласна.
Я именно так и поступаю, перестаю читать то, что мне вообще не нужно)
Извините, мне как-то и не интересен Ваш очередной эмоциональный "креатив" на мои высказывания.
Знаний у Вас выше уровня "мне так кажется" нет,
а чьи-то "кажется" мне не нужны)
Не понимаю тогда такой твой интерес ко мне и моему мнению, если изначально было ясно, что ятакая какая то
Давай не замечать друг друга, если тебе так неудобно)) я не против) нах мне эти твои высказывания, скажи? Думаешь, они меня побуждают к какому то духовному общению, именно с тобой? А? Нет? Ну вот.. Не интересно, так иди мимо, в чем проблема)) я и без тебя и твоего интереса найду , где и как это сказать))
В твоем , пренебрежительном, капризном духе ответ
Многих просто шлю нах прямым текстом, не морочась)) Так что можешь считать это моим одолжением
Не хватает пока мне доброты, на нейтральные ответы, на такую вредность твою, что поделать))
Слишком много твоей вредности такой, что я поделаю)) достанешь любого и любую, такими выебонами, проще говоря
Так уже отвечаете. Ваш отказ отвечать тоже ответ. И весьма красноречивый.
надеюсь, хоть на этот раз я красноречиво и доходчиво объяснила Вам,
что содержание Вашей головы, того, что Вам "видится"
и что Вам "интересно" относительно меня,
Не понимаю тогда такой твой интерес ко мне и моему мнениюСкрытый текст
, если изначально было ясно, что ятакая какая то
Давай не замечать друг друга, если тебе так неудобно)) я не против) нах мне эти твои высказывания, скажи? Думаешь, они меня побуждают к какому то духовному общению, именно с тобой? А? Нет? Ну вот.. Не интересно, так иди мимо, в чем проблема)) я и без тебя и твоего интереса найду , где и как это сказать))
В твоем , пренебрежительном, капризном духе ответ
Многих просто шлю нах прямым текстом, не морочась)) Так что можешь считать это моим одолжением
Не хватает пока мне доброты, на нейтральные ответы, на такую вредность твою, что поделать))
Слишком много твоей вредности такой, что я поделаю)) достанешь любого и любую, такими выебонами, проще говоря
Мое высказывание (реагирование) на чей-то пост не означает интереса лично к человеку,
но означает только то, что я считаю для себя нужным показать мой взгляд на то, о чем сказано)
Тем более, когда оппонент (оппонентка) вполне удовлетворены собственными
взглядами, убеждениями ( всегда пожалуйста!!! Я не против!!!)
и мое мнение не нужно от слова совсем)
Мое высказывание (реагирование) на чей-то пост не означает интереса лично к человеку,
но означает только то, что я считаю для себя нужным показать мой взгляд на то, о чем сказано)
Тем более, когда оппонент (оппонентка) вполне удовлетворены собственными
взглядами, убеждениями ( всегда пожалуйста!!! Я не против!!!)
и мое мнение не нужно от слова совсем)
Но высказать мнение я имею полное право)
Но если ты уже против, тебе не нравится так, зачем оно тебе дальше нужно, в каком то продолжении? Чтобы затоптать оппонетна до даунизма и победить? Зачем выводить человека на негатив , особенно когда он к тебе хорошо относится? Но тем не менее, его общение, тебе каким то образом интересно? Двуличие? Может стоит нормально определятся, в своем, а не давить оппонента, что ты дескать такая королева, которой многое из мнения этого человека, тебе неинтересно и вообще? Что, по психологии пройдемся? Давай, я не против))))
Мне заепала твоя корона такая, парируй
Но если ты уже противСкрытый текст
, тебе не нравится так, зачем оно тебе дальше нужно, в каком то продолжении? Чтобы затоптать оппонетна до даунизма и победить? Зачем выводить человека на негатив , особенно когда он к тебе хорошо относится? Но тем не менее, его общение, тебе каким то образом интересно? Двуличие? Может стоит нормально определятся, в своем, а не давить оппонента, что ты дескать такая королева, которой многое из мнения этого человека, тебе неинтересно и вообще? Что, по психологии пройдемся? Давай, я не против))))
Мне заепала твоя корона такая, парируй
Что я продолжаю?
Я объяснила мою позицию на сей момент)
Ваше мнение о моей личности в качестве "дальше" - это Ваш личный очередной "креатив")
Что я продолжаю?
Я объяснила мою позицию на сей момент)
Ваше мнение о моей личности в качестве "дальше" - это Ваш личный очередной "креатив")
Окей, тогда я сочту тоже нормальным, больше не рассматривать тебя в качестве собеседника, правильно? Потому что ты несешь свою лажу, как тебе что не нравится и как ты к этому относишся, а кто ты такая, Сенди? Ты права, мы тебя лично незнаем совсем.. Только по комментам.. Так что, может, прежде чем , такое королевствовать, как тебе и что, стоит проявить свое я, лучше, чтобы у нас был шанс тоже проникнутся . насколько это горько, не понравится тебе своим мнением