@Меламори, И какую плиту выбрала? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, выбор был невелик, взяли хансу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кошмарт (06.12.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ого! нужные весчи в доме! поздравляю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Меламори (07.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, спасиба)) надеюсь, духовка хорошая)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (07.12.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Коту мешок корма. Сын нашёл открытый сегодня магазин.......и КОФЕ купил!!!!! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение газовая плита и посудомоечная машина @Меламори, с покупкой! Мечта моя - посудомоечная машина)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Меламори (07.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Вчера платье, сегодня сумку... Сижу и думаю - а нафик?? Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: 100% (07.12.2014), Gata (07.12.2014), Snegurochka (07.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
и я вчера купила платье, сегодня ходила на рождественскую ярмарку, купила полотенце, прихватки и скатерть с рождественскими мотивами и в красно-бело-зеленых цветах))) еще натуральное мыло потом отметили это дело с подружкой в старбаксе Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: 100% (07.12.2014), Gata (07.12.2014), UMA (07.12.2014), Изумруда (10.12.2014), Ингрид Бергман (07.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Вчера платье, сегодня сумку... Сижу и думаю - а нафик?? Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение и я вчера купила платье, Платьев много не бывает)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили 100% за хорошее сообщение: Snegurochka (07.12.2014), Ингрид Бергман (07.12.2014) 100% Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от 100%
Цитата: Сообщение от 100% Посмотреть сообщение Платьев много не бывает)))) Адназначно)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Девочки, может кто знает хороший И-магазин игрушек? В Zapf Creation нет того, что мне нужно. Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Ох-хо-хох... масло ford formula f 5w30 (5 л.) фильтр масляный фильтр салонный фильтр топливный фильтр воздушный опора стойки в сборе (2 шт) подвесной подшипник ступицы Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: MirroR (08.12.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
стельки и губка для обуви)) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (08.12.2014), UMA (08.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Эх, все магазины закрыты, а то пошла бы за покупками, холодильник грустный такой, полупустой)))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: кинжальчик (08.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, ну считай,что у него разгрузочный день)))) у моего вообще жесткая диета Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (08.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у моего вообще жесткая диета @кинжальчик, как бы про его диету моим мужикам объяснить Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, ну от этого я не знаю)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (08.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну ничего, главное, дожить до завтра Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Скрытый текст хоть бы линеечку от рейтерс обрезал бы для приличия. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Отчитываюсь. Сходила за продуктами, купила: Осенние(гыг) сапожки, но в тон любимой сумке. два платья две кофточки и в тон сапогам то, чем не принято трясти с гордым лейблом "Милавица" Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: UMA (10.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, милавица это прибалтика кажется?)) У тебя и коврик в тонкласс. Хороший оттенок) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (10.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA