Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну ты хоть не похож на того чувака,шо в подарках висел? ну в носу точно не ковыряю, а там как у кого с воображением Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение что-то сестрёнка старше мамки, интересно девки пляшут то ты херово рассмотрел Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение так в тапках полтос, а там 13 лет назад фотка на работе седнишняя а в тапках полугодичная скажи уже,шо мать красавица и идем сестре помогать лопаты точить Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение ну в носу точно не ковыряю, а там как у кого с воображением чет мне кажется,что тебе лет 27 не более)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение бля,да а где ещё троих родственничков посмотреть? Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение а где ещё троих родственничков посмотреть? тока там,в теме селфи там и мы с папой есть вдвоем где-то Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение скажи уже,шо мать красавица тебя Олеся зовут или выдумала? Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение чет мне кажется,что тебе лет 27 не более не, ну я тебя по старше, но ты никому не говори Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение тебя Олеся зовут или выдумала? та Олеся,Олеся,че там выдумывать то,родители все выдумали полста лет назад Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение не, ну я тебя по старше, но ты никому не говори ну ок Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (15.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение что тебе лет 27 не более)) думаю ему 17 Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение думаю ему 17 00 ты Фурцефера не помнишь? не застала на 33? ну копия просто Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: masy07 (14.03.2019), Белка (15.03.2019), Любимая (14.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Нет , но он мне Раша очень напоминает Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Нет , но он мне Раша очень напоминает неее,это не Раша типажэто более тонкая натура)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (14.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да тот тоже тонкая и ему все горбатые и кривые Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тока там а чего вы на аватарки не выставляете? Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение да тот тоже тонкая и ему все горбатые и кривые я его помню тока в разговорах с религиозным началом но это не то,Сквишек другой...жаль Фурцефера не помнишь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение а чего вы на аватарки не выставляете? а зачем? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я его помню тока в разговорах с религиозным началом но это не то,Сквишек другой...жаль Фурцефера не помнишь а ты тоже просто пропустила , вот такое же было Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а зачем? хз, зачем тогда там выкладывать Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а ты тоже просто пропустила , вот такое же было 00 и уподобання те же? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (14.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да Но тот более агрессивный Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая