Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Жарко у вас, да? Трицаха корячится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Трицаха корячится Ой горемнегоре!! Мне спросоня совсем не то прочиталось. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ой горемнегоре!! Мне спросоня совсем не то прочиталось. ) Так разговоры о погоде гораздо интереснее Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Так разговоры о погоде гораздо интереснее Нет, вот то что мне привидилось, куда интересней. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Да... в такую погоду и пожрать не грех... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Так разговоры о погоде гораздо интереснее Я как бы тоже не с первава раза всё правельно поняла Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Да... в такую погоду и пожрать не грех... В трицаху? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я как бы тоже не с первава раза всё правельно поняла Таким дерзким способом я старательно избавлялась от ярлыка "куртуазности" Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Таким дерзким способом я старательно избавлялась от ярлыка "куртуазности" Озорная ты женщина и человек! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Курица! Вкусно!(с) Я крч типа села на диету — никаких там вечерних каш с макаронами — одно только варенье! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Курица! Вкусно!(с) Я крч типа села на диету — никаких там вечерних каш с макаронами — одно только варенье! Зелёное в тарелке тоже варенье? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Зелёное в тарелке тоже варенье? С точки зрения ботанеки и зелёное, и красное — ягоды! Просто раньше были и макароны, и варенья с печеньками. МНОГО всево! В отпуске нажрала лишнево, тактохуякто. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
В выходные готовили на десерт шоколадные колбаски, я готовила, муж лепил) Изображения image-17-06-26-04-24.jpeg (256.7 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение В выходные готовили на десерт шоколадные колбаски, я готовила, муж лепил) Какава, масло, сахар и молотые печенюги? Давненько тож не делал. Надо будет сделать. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Какава, масло, сахар и молотые печенюги? Давненько тож не делал. Надо будет сделать. Орехи всенепременно) я немного обжариваю грецкий. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Орехи всенепременно) я немного обжариваю грецкий. Мы без арехав делали. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мы без арехав делали. Эффект шпика за счет чего?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Эффект шпика за счет чего?) Защщёт печенюг. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Недогреческий салат и куриный филяй в сухарях Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Курицу на соли вчера запекали. Ну как запекали? Я лежала, муж запекал) Мне такое нравится, красивое) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька