@Шмигирилова, на эту тему идут фильмы, вчера смотрел, по Curiosity, кажется. История жизни на земле. Как раз рассказывалось, как археоптерикс или как его там, был промежутком между легкими динозаврами и птицами.
Типа как легкомоторная сессна ) А транспортнеки тупековая ветвь, что ли? интересненько)
Я б не интересовалась, а просто изобразила — типа как ДЖ годзилла с оглобляме, да и то некорректное сравнение, томущо он таков и есть. Што за инсенуацеи вашпе?
Я б не интересовалась, а просто изобразила — типа как ДЖ годзилла с оглобляме, да и то некорректное сравнение, томущо он таков и есть. Што за инсенуацеи вашпе?
Легкомоторная сессна взлетит и сядет на грунтовке длиной с транспортник. Улавливаешь суть?
Мясорубку можно сбросить — чем проще, тем лучше. Хотя у мясорубки хреново с вариативностью. Мясорубка это транспортник с короткой полосой. Типа денисовцев
Тебя захватила палеонтологея, как меня в своё время фермерство! Такое я понимаю
.
Меня такое не захватывало. Просто цикл интересных фильмов идет.
Сделали модель на основе окаменелости археоптерикса. Орел получился. Или ястреб. Только еще с динозавровым хвостом.
Мясорубку можно сбросить — чем проще, тем лучше. Хотя у мясорубки хреново с вариативностью. Мясорубка это транспортник с короткой полосой. Типа денисовцев
.
Меня такое не захватывало. Просто цикл интересных фильмов идет.
Сделали модель на основе окаменелости археоптерикса. Орел получился. Или ястреб. Только еще с динозавровым хвостом.
С крысьим что ли
Я кстате слышала про Онлифармерз)
Типа как у ящерицы. Только всё в перьях.
Что за онлифармерз?
Ну ты даёшь конечно. Джереми (тот, что внезапно увлёкся сельским хозяйством) для запеси на экскурсеи по полям и огородам запилил сервис Only Farmers. Ироничный дядька этот Джереми, вот что!