Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А для меня апокрифы стали ассоциироваться с норами, где зализываются раны, полученные на пространстве форума. Смертельные раны, полученные в неравном бою с форумом! Нравится Нравится Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Смертельные раны, Скорей, царапинки, которые расчесывают до ран. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Genko, новенькая значит? борщ умеешь варить? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Genko, новенькая значит? борщ умеешь варить? Ессно) Я тут уже 2 фотки с борщом запостила! Нравится Нравится Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Ессно) Я тут уже 2 фотки с борщом запостила! молодец. завтра сваришь мне борщ. добавлено через 14 минут @Genko, шутка. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
нирубус хороший мальчик хихи Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение нирубус хороший мальчик хихи а ты хорошая девочка?хорошо себя ведешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а то! С меня надо брать пример! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @нирубус, а то! С меня надо брать пример! сядешь ко мне на коленки?)) я тебе сказку расскажу. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Genko, борщ?! Кто сказал борщ?! добавлено через 56 секунд @нирубус, ненене, на коленки я сажусь тока дед морозу и как хорошая девочка, после стишка получаю подарочек Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Genko, борщ?! Кто сказал борщ?! добавлено через 56 секунд @нирубус, ненене, на коленки я сажусь тока дед морозу и как хорошая девочка, после стишка получаю подарочек ну и здесь получишь подарок,хороший,вкусный. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ты не дед мороз)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @нирубус, ты не дед мороз)) ну я переоденусь. я уже в шубе красной сижу. рядом посох стоит.даже два.стишок расскажешь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а борода? Где у тебя борода?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @нирубус, а борода? Где у тебя борода?))) как где. на лице. к лицу приклеил бороду.или ты думала что я в другом месте приклеил бороду? ах ты шалунья)))) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ты там в соседней теме танцуешь и джаз слушаешь, зачем тебе ещё и стихи? Хихи Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @нирубус, ты там в соседней теме танцуешь и джаз слушаешь, зачем тебе ещё и стихи? Хихи ты хорошая девочка. я хочу послушать стихи от тебя,вновь услышать твой голос,подобный журчанию весеннего ручья. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус