добавлено через 1 минуту
Кажется я поняла про какой. прочитала
"Пожалуй, одна из самых эротичных и в то же время непостижимо глубоких драм о всепожирающей, выходящей из под контроля плотской страсти между молодой японкой Садой и ее хозяином, которого она в конце убивает, отрезав ему пенис. Самое интересное, что основан фильм на реальных событиях..."
UMAчка, я полностью на твоей стороне. Война - это всегда черный юмор. Массовые убийства, вообще смерть мозг отвергает воспринимать в цвете. Я предпочел бы только ч/б. Единственное исключение сделал бы для 17-ти мгновений:
"Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына"-Почти документальный фильм о жизни в Российской глубинке.Я ни разу не поклонник творчества Кончаловского,но зацепился глазами и два часа времени пролетели как минута.
Только что закончил смотреть. Хороший фильм! Вроде бы и ничего такого нет, простая жизнь, а становится грустно. И весь фильм грустно.
Дикари. год выпуска 2006 г. молодые Башаров, Куценко..смотрите только полную авторскую версию, Скрытый текст
Море, август… Интересы людей просты: позагорать, поплавать, поиграть в волейбол, баскетбол, выпить, потанцевать вечером, найти партнера ночью… Многие вышли из студенческого возраста, могут позволить себе более комфортабельный отдых, но кончается июль, они кидают в багажник солидного автомобиля старую палатку и едут сюда.
Здесь не говорят о работе, здесь не важно, сколько у тебя денег… Множество человеческих историй, ценных, смешных и грустных. Внимание переходит от одного героя к другому, затем к третьему, возвращается к первому и цепляет на исходе эпизода четвертого, который был главный в предыдущем эпизоде. Рассказ строится скорее как музыка, чем как конструкция. И ритм, настроение повествования задает именно место действия.