@Лис, если я буду плакать, то затоплю слезами соседей этажом ниже, а потом еще им ремонт оплачивать - экономически совсем не обосновано Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Лис (26.03.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Не успела доделать запланированное, пришлось продлить рабочий день. Теряю хватку.. Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Чет умоталась сегодня. Пора пятницу встречать Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Не поела перед тренировкой. Плохо буду с весом работать Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
@Мелисента, у вас и так болото с лягушками, так что плакать не выгодно во всех смыслах. И вредно. Но потроллила ты меня снова знатно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (26.03.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Мавка, ешь во время тренировки! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Мавка (26.03.2021) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Лис, я больше не буду, честно-честно... Но и меньше тоже - не буду Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ешь во время тренировки! Ты прям тренер от Бога Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Мавка (26.03.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Мавка, ешь во время тренировки! Вот мой тренер удивится Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
@Мелисента, притворился что верю тебе)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (26.03.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Кто там месяц назад говорил "что-то мало народа ходит, в основном только свои". Мечты сбываются не только у Газпрома. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, ты статью написал, мечтатель? А то я тебе потом подкину еще матерьяльчик - снова окажусь крайней Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение снова окажусь крайней Конечно окажешься)) Без вопросов. матерьяльчик? дафай)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (26.03.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, вот буду себе статейку искать - подкину, если что приличное будет. У меня через пол часа урок уже будет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Лис (26.03.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Сыр, сухое красное, острые крылки. Это супер! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Мелисента (26.03.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ты статью написал, мечтатель? Кстати. спасибо что ты меня пнула... пошел и написал статью)) Целый день тут копаюсь в прошлом (в вещах) . Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (26.03.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, а мне уже лениво сегодня искать статью - на выхах поищу... или вообще выпрошу себе недельку каникул пасхальных Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, да отдыхай) У тя еще завтра сложный день! Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, он не сложный, а насыщенный Кстати Тру будет за буфер А то нехорошо бы вышло - я, значит, в культурной программе, а он дома Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, это для кого нехорошо? Админ на форуме хоть бывать стал. Такая радость у людей. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис