Шашлыки? Как... долго ты спала... Выключаю. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
и ничего и недолго! я их только что замариновала))) надо грузик поставить)) включаю Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Кто то придёт шашлычку отведать... а тут... грузик! Выключаю. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
грузик выполняет функцию охраны))) шашлычки завтро будут, на природе, красота))) включаю Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Интересно... а золотые пломбы будут? Так... это мой капкан! Выключаю. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
золото? хде золото?? включаю Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Какое... такое золото? Тут нет... никакого золота. Выключаю.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
вот всегда на мне все заканчивается))) пойду развлечений искать что ли)) включаю Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Зачем тебе развлечения... при свете? Выключаю. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
а какие развлечения без света? ничего ж не видно)) включаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Можно искать... чёрную кошку. Выключаю.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
да ну.. это неинтересно же) включаю Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ты просто... не находила её неожиданно. Для кошки.)) Млять... ваще забыл как пишецо слово... неожиданно. Это... ужасно. Выключаю.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
щас буим диктант писать, чтоб память освежить, поэтому включаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Не... я чёт сёдня... половину букаф забыл. И эту... тетрадку. Выключаю. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
вот блин.. это все пиво виновато! щас буду наказывать!)) включаю Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
За что!? Я... не пьяный. У меня... немножко склероз. Это... от твоего света... я теряю память. Выключаю. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
тада придется лечить склероз)) кстати, а как он лечится? включаю Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Может... сном? Выключаю. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
а сказку на ночь?)) включаю Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka