Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Рыжие чики ничё так))) Курортный роман.... ток тсссссс, никому Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Ри (05.12.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Курортный роман.... ток тсссссс, никому Могила! Силен усатый)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: kotey (05.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Напугали Любу)))) Привет дорогая! Люба одним глазом смотрит биатлон..поэтому набегами тут Привет)) Нравится Нравится Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся
Цитата: Сообщение от Буся Посмотреть сообщение Люба одним глазом смотрит биатлон..поэтому набегами тут Привет)) Я тоже. Очень люблю биатлон, но девочки сегодня разочаровали вААще. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Буся (05.12.2021), Ри (05.12.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Я тоже. Очень люблю биатлон, но девочки сегодня разочаровали вААще. Да, не фонтан нынче) хотя если честно ,они давно уже не блещут ....Зато лыжницы порадовали ,завоевали золото в эстафете на КМ. Нравится Нравится Поблагодарили Буся за хорошее сообщение: Айникки (05.12.2021) Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся
Цитата: Сообщение от Буся Посмотреть сообщение Да, не фонтан нынче) хотя если честно ,они давно уже не блещут ....Зато лыжницы порадовали ,завоевали золото в эстафете на КМ. Финиш в женской лыжной эстафете сегодня был супер! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Буся (05.12.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Милые, добрые фикрайтеры. Цитата: Слой тоналки и безумия делали из Насти апельсин. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Дерсу (12.12.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
всем привет, как у всех дела.Давно уже ни с кем не обащалась.Только время свободное появилось ненадолго Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
В отпуск выгоняют! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, прям приказом гонят? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, прям приказом гонят? Ага. У меня 67 дней неиспользованного отпуска, а можно иметь не более 40. Короче, 30 дней полюс праздники, итого с 30 декабря по 5 февраля. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а оставшиеся дни как? Деньгами или на следующий год? Но вообще ты же устанешь столько отдыхать) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, а оставшиеся дни как? Деньгами или на следующий год? Но вообще ты же устанешь столько отдыхать) Я за пару дней дома выматываюсь Оставшиеся, может, летом отгуляю. Хотя там еще и новый отпуск добавится. Деньгами не компенсируют. жлобы. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, вот плохо, что не компенсируют. Тебе бы, конечно, в такой затяжной отпуск, наверное, домой лучше? Но, увы и ах... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (17.12.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, вот плохо, что не компенсируют. Тебе бы, конечно, в такой затяжной отпуск, наверное, домой лучше? Но, увы и ах... Увы. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Хотя там бы меня Олесенька сожрала Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ладно, не горюй... Все равно когда-нибудь это закончится. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (17.12.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, ладно, не горюй... Все равно когда-нибудь это закончится. Конечно. закончится. Мы все умрем. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Мелисента (17.12.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, я обожаю твой оптимизм У Олесеньки набрался? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (17.12.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, я обожаю твой оптимизм У Олесеньки набрался? Та нет. Я ее им снабжаю. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Мелисента (17.12.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее