Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение весенняя шизофрения Уже чумадан собрал? Койку тебе уже застелили. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Потолстеешь) до какого объема в Кг? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я варенье съем до того как оно успеет слипнутся Я боюсь что оно на выходе густеть начнёт))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Койку тебе уже застелили скоро на пару недель, правда опять в гастро добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я боюсь что оно на выходе густеть начнёт))) выходе из банки? не, я мигом Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение В каком смысле?) Да вот, одну знакомую дрянную вспомнил... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Католического? На вид да, офигеть красивый какой.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение скоро на пару недель, правда опять в гастро Тебя же обычно на месяц забирают. Совсем медики на всех хуй забили(( Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Тебя же обычно на месяц забирают. Совсем медики на всех хуй забили(( это куда на месяц? да еще и меня? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Да вот, одну знакомую дрянную вспомнил... я - хорошая! Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение я - хорошая! ты еще поной мне тут Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение это куда на месяц? да еще и меня? Ну как куда? К Наполеону и Августу Кай Юлию Цезарю Октавиану. Кароч... к кентам. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение я - хорошая! Вы - не она. Я не хотел Вас оскорбить. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Беркут, боюсь ты не меня там видел, не меня сам с ними тусись, обознался ты Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ты еще поной мне тут - нЯ. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Уже чумадан собрал? Койку тебе уже застелили. Твой друх этот, эээм Казанова.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение К Наполеону и Августу Кай Юлию Цезарю Октавиану. Человека-собаку забыл Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Вы - не она. Я не хотел Вас оскорбить. Я не оскорбилась) Я выпендриваюсь. "Выпендриваться" - это мое слово дня Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение нЯ. так, где моя вилка... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение я - хорошая! Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Вы - не она. Я не хотел Вас оскорбить. Иоанн а я чёт, грешным делом, подумал что это твоя зазноба на форум пришла. Скажи не молчи... что любишь меня. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Человека-собаку забыл ну тебе виднее, отнесусь к тебе как знающему как там живется, не обижали? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR