@11сантиметров, фу пошляк! FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @11сантиметров, фу пошляк! Хорошо хоть ты не знаешь кого я имел ввиду! 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, а мне все равно кого...Это не меняет пошлятины)))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Шпилька Так лучше?? Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
О Денпасаре думаю! Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @11сантиметров, а мне все равно кого...Это не меняет пошлятины)))) А я думал женщинам нравится, когда их представляют голыми. 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@Шпилька, оооо, друг...как я тебя понимаю. Дело не в мужиках, а в принципе, такая черта характера, у людей есть. Чувство ответственности похерено. Но у меня маман такая. Сказочная женщина. А я олицетворение жестокого и беспощадного мира)))) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
@11сантиметров, смотря кто представляет...если любимый человек,то да...а если неизвестно кто,то нафик надо?))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение А я думал женщинам нравится, когда их представляют голыми. ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@Genko, маман страдает всю жизнь ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение а если неизвестно кто,то нафик надо?))) Ну, как нафиг--им же знааешь как надо ...уууууууууууу-тем, которые представляют ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@11сантиметров, женщинам может и нравится когда их представляют. Не нравится , когда это озвучивают прилюдно. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@ОБморОК, ну им то конечно надо...а нам то нет)))) или тебе нравится,если тебя представляет какой нибудь сексуальный маньяк?))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @11сантиметров, смотря кто представляет...если любимый человек,то да...а если неизвестно кто,то нафик надо?))) Вот не удалось пристыдить. Если раньше она просто стояла голой то сейчас танцует, прыгает и делает мне намеки! 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@Карамель, В смысле страдает?) Ну когда я берусь за её воспитание, то даааа))))) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение или тебе нравится,если тебя представляет какой нибудь сексуальный маньяк?))) Это психиатрам пусть нравится-когда с диагнозом сомнения... ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@Genko, морально и физически ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @11сантиметров, женщинам может и нравится когда их представляют. Не нравится , когда это озвучивают прилюдно. А я был бы в восторге если какая нибудь бы дама сказал, что представляет меня голым. 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Если раньше она просто стояла голой то сейчас танцует, прыгает и делает мне намеки! Она- Фантазия? ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@11сантиметров, ооо,фантазия поперла уже...у тебя)) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox