Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Сам, кстати, служил? да куда мне, с некоторыми вещами даже туда не берут Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение После получения диплома, на который потратил 5лет? вот этого уже не знаю... добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Не мелкий и не дистрофик. просто как побреюсь становлюсь на год - два моложе на вид. какой рост? 172-174 ? мне так кажется.. я тоже становлюсь моложе на пару лет, если усы сбрею, поэтому и не трогаю их Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение с некоторыми вещами даже мания величия? )) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение какой рост? 172-174 ? мне так кажется.. Да, где-то такой. Давно не измерял. добавлено через 58 секунд Мне как-то по фотографии 14 лет дали. Я долго смеялся. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Да, где-то такой. Давно не измерял. видишь, я тебя насквозь вижу Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение мания величия? )) ты не первые человечишка, упрекнувший меня в этом... но слово мания мы вычеркнем, второе же слово оставим на месте Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ты не первые человечишка, упрекнувший меня в этом... но слово мания мы вычеркнем, второе же слово оставим на месте Офигевший тип Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Офигевший тип самокритичность, мое второе я, а может и третье.. или четверное, не знаю, хм Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение СВД хочу)) Ясно все)) Хоти дальше. А зачем? Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение просто как побреюсь становлюсь на год - два моложе на вид Если бреешься , уже хорошо)) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я тоже становлюсь моложе на пару лет, если усы сбрею, поэтому и не трогаю их Не хочешь выглядеть моложе?)) Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Не хочешь выглядеть моложе?)) ну, когда лет на 45-50 буду выглядеть, тогда захочу Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Ясно все)) Хоти дальше. А зачем? Людей мочить Да и просто штука красивая) Ну разве она не прекрасна? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Ясно все)) Хоти дальше. А зачем? она наверное ВСД хочет Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ну разве она не прекрасна? Танк красивше. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Танк красивше И пробки не страшны добавлено через 22 минуты Скачаю ка я какой-нибудь музычки Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Скачаю ка я какой-нибудь музычки у тебя же скорость как к примеру это? [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=y9f1twYlIH0[/YOUTUBE] Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Всем доброго високосного утра! Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
привет вам мой мозг взрывается то ли 29-е, то ли 1-е))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, вздохни глубже, прочитай мантру, весну перенесли на завтра((((( зато харрроший повод отметить проводы зимы и рэдкий день!!! Последний раз редактировалось Мартинес; 29.02.2012 в 11:20.. Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение зато харрроший повод отметить проводы зимы и рэдкий день!!! факт. осталось только для этого время найти))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
хех, графический планшет списали, деньги вернули, буду новый брать... бесплатно считай полгода попользовался Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Опачки-попачки! А вот он йа! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Оляля (29.02.2012) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
шашлык пришел Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, Давотхуй! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк