Куча видео и я не запоминаю. Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Опошляешь,учись красиво общаться, потом проси. Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Куча видео и я не запоминаю. Противаречишь себе - если не запоминаешь, значит и ревёшь не из на них... Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Многое забыл,а не вру,опошлила,учись красиво общаться. Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Из-за них Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Из-за них Ты же их не помнишь Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ревут из-за жизни,а не из-за видео, потому что если бы не жили,не ревели бы. Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Не противоречил из-за того что не говорил то реву когда смотрел,а то реву. Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Если не помню,не значит что не ревел. Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Если бы то реву под видео,то не реву было бы противоречие,а я такого не говорил. Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Ревут из-за жизни Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Если не помню,не значит что не ревел. Странно что свой рев не забываешь.. То помнишь, то не помнишь! Темнишь Никитка Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Если не запоминал,не значит что под видео не ревел. Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Я не вижу смысла отвечать на вопрос и отстань,если надо узнать,забивай в Ютубе кучу найдёшь и я под все ревел,не опошляй. Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Чокнулись на мать и меня наехали,на мать последнее дело,я за мать всех с удара,одному звоню и реву. Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Девушка говорит пошли их бить. Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Чокнутый на мать наезд. Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Пошёл негатив в помойку. Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Примерно как я общайтесь чтобы без обид и понятно, может спросим это о чём?. Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
У Сигиты на четыре текст про респект матери,а остальные почти все на два. Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай