Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение надо ж ,чтоб еще душа легла)) ,параметры там всякие,гороскопы,одобрение мамы опять-таки..:nunuka:Где-то у меня был папирус,там много нюансов) Вот это признак какой то недолюбленности, что ли....прям такие херовые мужики попадались? Нравится Нравится Hate Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hate Найти ещё сообщения от Hate
Цитата: Сообщение от Легкая шизофрения Посмотреть сообщение Требовательный мужик нынче пошел Смутное время, потеря гендерных ориентиров Нынче баба странноватая пошла тож. Задницу сжимаешь, кричит пошляк.... Начинаешь асадова травить, так инфантил сразу Все ваше непостоянство Нравится Нравится Hate Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hate Найти ещё сообщения от Hate
Цитата: Сообщение от Hate Посмотреть сообщение недолюбленно какой-то неотогретости?!: Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение какой-то неотогретости?!: Не, тебе то виднее, но обида на гендер не вооружённым видна) Нравится Нравится Hate Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hate Найти ещё сообщения от Hate
@Hate, эт скорей мужики меня не любят) Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение эт скорей мужики меня не любят А говорила, все бывшие ползут следом с букетами в жопе руке. Нипанятна(с). Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Hate Посмотреть сообщение Нынче баба странноватая пошла тож. Задницу сжимаешь, кричит пошляк.... Начинаешь асадова травить, так инфантил сразу Все ваше непостоянство Пусть лучше кричит, чем думает Я так считаю Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Легкая шизофрения Посмотреть сообщение Пусть лучше кричит, чем думает Я так считаю Думать вообще, нафик надо Нравится Нравится Hate Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hate Найти ещё сообщения от Hate
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение А говорила, все бывшие ползут следом с букетами в жопе руке. Нипанятна(с). То рекламная акция была, ну чё ты Нравится Нравится Hate Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hate Найти ещё сообщения от Hate
Цитата: Сообщение от Hate Посмотреть сообщение Думать вообще, нафик надо Звучит как достойный девиз по жизни Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Hate Посмотреть сообщение То рекламная акция была, ну чё ты И как? Работает? Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Hate Посмотреть сообщение То рекламная акция была, ну чё ты Кому, зачем, для чего, ну вот че несешь то опять. Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Легкая шизофрения Посмотреть сообщение И как? Работает? Я жженный Нравится Нравится Hate Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hate Найти ещё сообщения от Hate
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Кому, зачем, для чего, ну вот че несешь то опять. Форум меняется, разговоры все те же (с) Нравится Нравится Hate Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hate Найти ещё сообщения от Hate
Цитата: Сообщение от Hate Посмотреть сообщение Форум меняется, разговоры все те же (с) В чем то должна быть стабильность, не ссы. Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение @Hate, эт скорей мужики меня не любят) да не может быть. И даже не волочатся? Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Lssd (11.04.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Hate Посмотреть сообщение Я жженный Сам на лопатки уложишь маркетинговыми уловками? Нравится Нравится Поблагодарили Барто за хорошее сообщение: Hate (11.04.2021) Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Hate Посмотреть сообщение Форум меняется, разговоры все те же (с) Цитаты великих? Я такая Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение А говорила, все бывшие ползут следом с букетами в жопе руке. Нипанятна(с). Наверное, ползут не те, кто нужен.) А кто нужен, тот и не любит ) Но это чисто мое предположение Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Легкая шизофрения Посмотреть сообщение Цитаты великих? Я такая Скоро ищи в книжном мою фамилию) Нравится Нравится Hate Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hate Найти ещё сообщения от Hate