Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Приступаем? Но чем?!! У нас нет острых режуших и колющих ((( Защекотать его что ли? Давай..... В смысле шекотки.) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Your, кто сказал, что нет? А как же пилочки, ножнички маникюрные? )))) У тебя есть, тебе и начинать Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
А я с охраной к вам заехал.... Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Мелисента, я вижу мы с тобой без сумочек останемся. Нерешительная какая. Пусть все нас в деле увидят. Мы же в авторитетах ходить будем. Пасти всем оскоплять и моргалы кастрировать добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение А я с охраной к вам заехал.... Вот псих!! Ты давно на столе лежишь привязанный! Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
А то вам может шуба из собаки нужна?)) [IMG][ добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Вот псих!! Ты давно на столе лежишь привязанный! Последний раз редактировалось Кайман; 17.10.2014 в 00:06.. Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Тернер и Хуч! ))) Фильм смотрели....это моя собака..ее зовут Дуся! ) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Кайман, негуманно это как-то)))))) Вот именно! А сумочку из бабника Каймана пошить сам... велел! Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Кайман (17.10.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Собака не нужна...машина тоже..берите меня....девченки!) Последний раз редактировалось Кайман; 17.10.2014 в 00:11.. Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Собака не нужна...машина тоже..берите меня....девченки!) Мелисента, он тебе нужен?))) Последний раз редактировалось Яна; 17.10.2014 в 00:13.. Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Вот именно! А сумочку из бабника Каймана пошить сам... велел! Ушел, обиделся, плачу, истерика....близок к суициду!)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Мелисента, он тебе нужен?))) Фото мое убери плиз...из своего поста. Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение близок к суициду!)) Хороший мальчик. Дерзай, ты избавишь нас от крови))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Вот и приходи так в больницу....ах.....) Дайте мне медсестру...срочно!) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Фото мое убери плиз...из своего поста. Хотел сооблазнить подкупить? Не получиться! Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Дайте мне медсестру...срочно!) Вот же псих неугомонный!!! Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Ой как с вами тяжело..девочки! Ночь, она как раз для того...чтобы медсестер искать...и кричать....сестра...сестра!!!!))) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Your, ты же что-то про сумочку и ботиночки говорила? )))) Я и щас хочу! Но он пообещал сам себя порешить. На же лучше Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Вот же псих неугомонный!!! А мы разве не в дурдоме?) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Слушайте, у меня к вам предложение....! Я вам эти, сумочки, перчатки, от Лагерфельда....или от Юдашкина. А вы меня спасайте....!)) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Ну все..прощайте...вы меня потеряли....... Это вам от меня на память............ Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Слушайте, у меня к вам предложение....! Я вам эти, сумочки, перчатки, от Лагерфельда....или от Юдашкина. А вы меня спасайте....!)) Не пудри нам мозги псих! Какой Юдашкин, если сам с хлеба на воду перебиваешься?! добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Ну все..прощайте...вы меня потеряли....... Это вам от меня на память.......... Кайман: ты останешься надолго в наших сумочках сердцах. Аминь. Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Котофеич (17.10.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна