@Котофеич, спой, а?) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение @Котофеич, спой, а?) я это не видел.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, видел-видел..и свидетели есть) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, ты с нами будешь петь???)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Заноза (08.06.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я? петь? Нееее, я только в дУше могу) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Snegurochka (08.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Нееее, я только в дУше могу) спой в дУше и запиши на телефон Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Заноза (08.06.2016), Неизбежность (22.06.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение спой в дУше и запиши на телефон Буууульк-бульк-булььььььь))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Snegurochka (08.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Буууульк-бульк-булььььььь))))))) пьяниса.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение спой в дУше и запиши на телефон А лучше сними клип! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Заноза (08.06.2016), Неизбежность (22.06.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение А лучше сними клип! это уже конкурс видеоклипов, получится))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Заноза (08.06.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ню формата)))) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
хмм......двое уже есть..Снежка третьей буишь..? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение А лучше сними клип! 00 Хе-хе) и на конкурс "Голосящая мокрая майка-2016")) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, а ты в душе в майке моешься? Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Заноза (08.06.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Снежка третьей буишь..? нетЬ я просто так спою, без дУша)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Заноза, а ты в душе в майке моешься? Я смотрю, вопрос встал..ребром?) Моюсь обнаженная, но для конкурса надо стыдобищу прикрыть) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Неизбежность (22.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Ребят, намечается второй тур песен из советских фильмов Жду, что подключатся и предыдущие участницы, и кто-то новый. Две работы у меня уже есть Желающим просьба высылать готовые записи мне в личную почту Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Snegurochka (23.06.2016), Лазарус (22.06.2016), Тиша (22.06.2016) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
в смысле второй тур? Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
@Китиара, В смысле была уже такая дуэль, а теперь еще одна для тех, кто пропустил, но хочет поучаствовать и для тех, кто хочет присоединиться. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Как всегда, вызываю желающих на рисовальную дуэль. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Неизбежность (23.06.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер