В специальный короб с крышкой (крышка с дырочками), который стоит в ванной комнате.
Стираю раз в неделю, иногда - раз в пять дней. Вернее, стирает стиральная машина, а я только развешиваю.
А свои носки мой муж стирает САМ!! Отдельно, в специально выделенном для него милом розовеньком тазике. РУКАМИ.
И я свои носочки тоже стираю сама, в особом оранжевеньком тазике (моём личном!), и тоже - руками.
В специальный короб с крышкой (крышка с дырочками), который стоит в ванной комнате.
Стираю раз в неделю, иногда - раз в пять дней. Вернее, стирает стиральная машина, а я только развешиваю.
А свои носки мой муж стирает САМ!! Отдельно, в специально выделенном для него милом розовеньком тазике. РУКАМИ.
И я свои носочки тоже стираю сама, в особом оранжевеньком тазике (моём личном!), и тоже - руками.
У нас вообще у всех отдельные короба, у меня, у мужа, у сыновей, каждый стирает свои вещи сам!
Да, у стиральной машины же полно функций, есть и ручная стирка, но дело привычки конечно.
Да, он давно так привык и не хочет экспериментировать со своими носочками. У нас в семье свобода воли и выбора, так что я просто подарила ему розовый тазик.
некоторые и перед сном принимают душ, так для информации
Для информации: пока человек принимает душ перед сном, трусы (уже выстиранные) лежат себе в тазике. А потом уж их вешают на верёвочки и закрывают занавесочкой, после того, как человек вылезет из ванны опосля принятия душа.
Для информации: пока человек принимает душ перед сном, трусы (уже выстиранные) лежат себе в тазике. А потом уж их вешают на верёвочки и закрывают занавесочкой, после того, как человек вылезет из ванны опосля принятия душа.
Ну просто рррр какое-то.
я так понимаю, бельё мокрое лежит и преет в тазике
не, я привык сразу развешивать и не в ванной, а есть спец. стойка для белья
я так понимаю, бельё мокрое лежит и преет в тазике
не, я привык сразу развешивать и не в ванной, а есть спец. стойка для белья
Оно не преет, а тихо лежит в сухом тазике полчаса, отжатое и чистое. Ничего с ним за полчаса не сделается дурного. А чел как раз успеет принять душ перед сном.
А стойку для белья тоже надо ставить в ванну, на дно. И как тогда душ принимать?