для девочек) добавлено через 2 минуты для Иоанна добавлено через 3 минуты для раса)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Sigita (25.07.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shadow's Dance, навеяно твоей подписью))) https://pleer.com/tracks/11793702rKWj Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Королевишне привет! Нравится Нравится Поблагодарили Тадеуш Гранович за хорошее сообщение: Snegurochka (20.09.2014) Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
ВСЕМ ЗАЙЕЧКАМ! Нравится Нравится 2 поблагодарили Тадеуш Гранович за хорошее сообщение: Зайка (14.08.2014), Мотылек (14.08.2014) Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
Мальчишки, с пятницой вас! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Нравится Нравится 2 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Саша (20.09.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, кому подарок и в честь какого события сия композиция? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кайман, кому подарок и в честь какого события сия композиция? Да хотя бы вам..хотите..?) Я ее вам дарю, если она вам нравится...! Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Шпилька (20.09.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, алаверды: Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Кайман (20.09.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кайман, алаверды: Взаимно...) добавлено через 8 часов 32 минуты Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Для Миррор) Нравится Нравится 4 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (21.09.2014), Snegurochka (21.09.2014), Чарута (23.09.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Шепот ветра..тебе..) Последний раз редактировалось Кайман; 21.09.2014 в 15:25.. Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Мотылек (22.09.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, вау! неожиданно Виталий а мы точно не знакомы? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Кайман (22.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Кайман, вау! неожиданно Виталий а мы точно не знакомы? Ну как бы ..близко...пока вроде нет.) Да и не близко вроде тоже!)) А вас как зовут..? Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение А вас как зовут..? Нас зовут Ирина. Я Сигита ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Нас зовут Ирина. Я Сигита ))) Очень приятно Сигита...! Действительно, надо в профиль заглядывать иногда..) Но такого странного интерфейса форума, я не видел никогда....а опыт у меня с 2002 года в сети.) Ирина наверное мне сама скажет...что-то..))) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Sigita (22.09.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Ирина наверное мне сама скажет...что-то. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Кайман (23.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение Спасибо. Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Ещё раз......это вина библейских сводов. Почитай и всё поймёшь А ты послушай и включи логику Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
добавлено через 14 часов 46 минут Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман