секаса хочу)) пойду схожу, отсыплю)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Allegra (13.09.2013), Меламори (13.09.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, правильно, так ему!)))) Есть хочу. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
кофе хочу Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Отключить к хреновой матери счетчик сообщений. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Мотылек, держи) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: лень (13.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Чтобы быстрее высохли ногти и лечь спать)) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
вообще не спать, многовато сплю Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
кофееееееееееее Нравится Нравится Поблагодарили Ирана за хорошее сообщение: Allegra (14.09.2013) Ирана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирана Найти ещё сообщения от Ирана
спать, спать, спать, но надо ехать, готовить 5 смену - провожаем нашей тусовкой лето в следующие выходные Нравится Нравится IRON G Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для IRON G Найти ещё сообщения от IRON G
Хочу вот так уборку сегодня сделать))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: кошмарт (15.09.2013), лень (14.09.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
что хочу - уже съела .... и выпила Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Цитата: Сообщение от Ирана Посмотреть сообщение кофе Я тоже))) Варится) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
ничего по дому не делать...рвануть куда-нибудь на природу... Но...во-первых надо... А во-вторых - погода мерзкая...))) Нравится Нравится Поблагодарили ланка за хорошее сообщение: Allegra (14.09.2013) ланка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ланка Найти ещё сообщения от ланка
Интерес найти, а то потерялся. Нравится Нравится 2 поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Allegra (14.09.2013), ланка (14.09.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
увидеть закат на берегу моря Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Allegra (14.09.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
поехать за грибами Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
порядка мыслей Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Кто ни будь может до звониться до небесной конторы, сказать этим товарищам, чтобы душ выключили, у нас на земле дождь шурует какой день, гад все хорошие планы попортил! Нравится Нравится Поблагодарили Зимняя вишня за хорошее сообщение: лень (15.09.2013) Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
хочу быть замеченной хоть раз. Надоело. Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
побыстрей разделаться с делами.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Nik (15.09.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka