Опции темы Оценить тему
Старый 25.07.2013, 12:04
Incognito, ну а на самом деле сколько? сам-то знаешь?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.07.2013, 12:06
Старый 25.07.2013, 12:10
вполне возможно. Обычно такие лица сделанные - всякие там боттексы подкалывают и прочие дела. Сейчас за деньги тебе любой возраст наваяют.
Старый 25.07.2013, 12:12
Цитата:
Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение
вполне возможно. Обычно такие лица сделанные - всякие там боттексы подкалывают и прочие дела. Сейчас за деньги тебе любой возраст наваяют.
Ну да,пластика рулит.Кстати щас выложу клип с это женщиной в кавардаке.
Старый 25.07.2013, 13:04
Старый 29.07.2013, 20:45
))))))
Предметы и подарки Двое
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Получен подарок 18.02.2025, 23:40 от Ратимир - Ратимир
Старый 07.09.2013, 12:18
А какие методы надо соблюдать если девушка наоборот хочет стать жирной? ..
Старый 07.09.2013, 12:36
Старый 07.09.2013, 12:41
Цитата:
Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение
А какие методы надо соблюдать если девушка наоборот хочет стать жирной? .
побольше лежать на диване и сидеть за компом с едой
Старый 07.09.2013, 12:50
Цитата:
Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение
побольше лежать на диване и сидеть за компом с едой
У меня подруга была такая, ела до отвала, двигалась мало, всё хотела вес набрать, даже пиво бухать начала. Но ни в какую...как весела 50 кг так и осталась...
Старый 07.09.2013, 18:23
хороший обмен веществ
Старый 01.10.2013, 15:59
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Incognito, ну, чувствуя подвох, лет 40-45.))

добавлено через 37 секунд
Это не жена эмиратского шейха случаем?
это Пола Абдул - американская певица, продюсер, танцовщица, хореограф, актриса и телеведущая.
Старый 01.10.2013, 16:00
Rысь, хе.. как же я ее не узнала?..)))
Предметы и подарки Конфеты в виде сердца
Получен подарок 14.02.2025, 20:42 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 01.10.2013, 16:08
Цитата:
Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение
это Пола Абдул - американская певица, продюсер, танцовщица, хореограф, актриса и телеведущая.
Of course.
Старый 08.10.2013, 16:24
Все зависит от обмена веществ. У меня подруга стройная. как березка, а ест, простите, по количеству как взрослый мужик. Мы все время удивлялись...как же в нее столько влезает?
Старый 08.10.2013, 16:56
Цитата:
Сообщение от Mataka Посмотреть сообщение
У меня подруга стройная. как березка, а ест, простите, по количеству как взрослый мужик.
Эндокринологический симптом (как и обратная ситуация - когда при мизерном питании человек не худеет или даже набирает вес).
Старый 08.10.2013, 18:00
М-м-м, больше движения, движения больше
Старый 08.10.2013, 21:26
Неизбежность, и в паре а что, вариант для вас, женщина, еще тот, много положительных моментов с этого моментика)
Старый 03.11.2013, 11:08
каждая гипотеза имеет право на существование
СИМОРОНСКИЕ РИТУАЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Лишний вес способен не только откладываться неприятными складками, но и негативно влиять на наш внутренний комфорт. Обычно, для борьбы с этими ужасными складками и надоедливыми килограммами используются разные средства — начиная от диет, заканчивая физической нагрузкой.

Но сегодня у вас есть хорошая возможность разбавить свой график похудения небольшим волшебством.

Симopонские ритуалы для похудения — это весьма эффективный способ для избавления от лишнего веса. Я не могу дать гарантии, что с вас «вдруг» слетит десяток килограмм, но минус два в неделю вы вполне можете ожидать.
Честно говоря, симoрoн не перестает удивлять своим разнообразием. Не забывайте, что вы сами можете придумать свой ритуал. Для этого достаточно немного пофантазировать!
А я вас сегодня представлю 4 самых действенных симоронских ритуала для похудения. По крайней мере, три из них мне неплохо помогли:

Симоронский ритуал для похудения — ДИЕТА

Возьмите чистый лист бумаги и напишите на нем слово «ДИЕТА». Можно также написать «эффективная диета» или «супер-диета». Положите листок на стул и садитесь на него.
Вот и все. Собственно, теперь вы сидите на диете. Простота этого ритуала заключается в том, что вы можете им пользоваться повсеместно: дома, на работе и даже в гостях.

Шаг раз, шаг два, жир теряю навсегда!

Симоронский ритуал для похудения — гель «Антижир»

Покупаете обычный гель для душа и в торжественной обстановке назначаете его «Гелем для похудения»! Вы можете приклеить к нему красивую этикетку с надписью «Антижир». Теперь каждый раз, когда вы будете принимать душ, не забудьте пользоваться персональным средством для борьбы с лишними килограммами!

Симоронский ритуал для похудения — волшебная ходьба

Данной техникой следует пользоваться непосредственно во время пеших прогулок. Как только вы выйдите на улицу, начинайте представлять, что с каждым новым шагом понемногу избавляетесь от лишнего жира. Можете даже приговаривать: «Шаг раз, шаг два, жир теряю навсегда».
Конечно, если вы, например, бежите на работу, очень сложно думать о том, что надо по дороге терять лишние килограммы, поэтому выберите для себя более подходящий вариант. Допустим, когда будете идти в магазин. Важно подходить к этому ритуалу осознанно!

Симoрoнский ритуал для похудения — Дюймовочка

Хочу отметить его отдельно, потому что моя давняя знакомая именно с помощью этого ритуала потеряла более 15 килограмм. Правда, она до сих пор утверждает, что все 20. С ее позволения делюсь с вами:
Итак, представьте, что вы — маленькая девочка Дюймовочка с изящной фигуркой и тоненькой талией. Представили? Вам придется практически вжиться в этот образ, почувствовать его воздушность и грацию. Теперь вам каждый день предстоит говорить себе: «Я - Дюймовочка», и перескакивать с «цветка на цветок». Воображаемый, естественно. Насколько я поняла, необходимо делать как минимум 20 прыжков по квартире (или на улице) в этой роли каждый день.
Сказать по правде, я так и не поняла, почему ее персонаж вдруг начал прыгать, но результат, как говорится, на лицо.
Если вы думаете, что это типа «физические нагрузки», то смею заметить, что я тоже в свое время в тренажерном зале и скакала, и прыгала и чуть ли там не вешалась, но получала стабильно минус 5 кг в месяц. А потом, когда временно выходила «из строя», ко мне все возвращалось. А моя знакомая «Дюймовочка» похудела так за 4 месяца, не сидя на диете! Я считаю, что это неплохой результат.

Вы только не пугайтесь, симoрoн и абсурд — это родственные понятия.
Смотрите на жизнь позитивно!

Веселого вам волшебства!(с)
Старый 03.11.2013, 13:09
Мотылечек как оригинально и правильно

спасибо, это прекрасный метод и не только похудеть
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka

Метки
полезные, привычки