мне нельзя, мартинес меня не пустит ))) мы с ним сегодня немножко "брейк" станцевали ))) не понравилось ему со мной танцевать ))) я просто буду наблюдать из кустов ))) координаты только дайте )))
мне нельзя, мартинес меня не пустит ))) мы с ним сегодня немножко "брейк" станцевали ))) не понравилось ему со мной танцевать ))) я просто буду наблюдать из кустов ))) координаты только дайте )))
добавлено через 1 минуту
неее, я буду в кустах )))
Да ладн тебе, "брейк", эт проста твои скелеты в шкафу уже не помещаются, вот и выдаешь иногда перлы!))) А в кустах у меня злой собак некормленный, так что не советую!)))
после интима на подоконнике суровой русской зимой, видимо не все выживают....
я как самка богомола ))) после секса пожираю самца, а скелеты в шкаф )))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мартинес
Да ладн тебе, "брейк", эт проста твои скелеты в шкафу уже не помещаются, вот и выдаешь иногда перлы!))) А в кустах у меня злой собак некормленный, так что не советую!)))
ну тогда скелеты приволоку в кусты для злой собак ))) пока он будет занят костями, сделаю пару фоток )))
мда.. пока от тя, Мартинес, рецепту дождесся, можно умереть от обезвоживания...
нашла, сделала, киш лорен мне понравился) буду еще экспериментировать с начинкой
очень положительно отношусь) не считаю, что это дело не мужицкое))
я и сама готовлю с удовольствием, а мужчина у плиты, скорее, вызовет у меня восторг и уважение)
Вопрос дамам:
- Как вы относитесь к мужчинам на кухне? (не раз в месяц порадовал, а конкретно готовящим)
- Готовят ли ваши (бывшие/настоящие/будущие) мужчины?
К мужчинам на кухне отношусь с уважением и огромным интересом. Готовят они часто совсем не так, как мы и у них многому можно научиться
Муж мой сейчас не готовит, ибо я дом с ребенком и для него всегда готовенькое Плюс предпочтения поменялись и часто едим вообще разные блюда потому дома у нас готовлю чаще я.