Надо называть вещи своими именами: кобелей - кобелями, пидоров - пидорами, блядей - блядями, а бандитов - бандитами. Любые попытки "смягчить" правду - ложь, выдуманная одним из вышеупомянутых особей. )))
не знал, что сказать даже в том случае, что она как поняла, что ей ничего не светит, оскорбляла его и его достоинство? + еще и заразила ) думаю, тут можно много чего сказать!
Не захотел ввязываться в бабские перепалки и опускаться до словесных оскорблений. Хоть один плюс у него есть.
толку-то от них.. есть вен.заболевания (вирус паппиломы человека, вирус герпеса и цитомегаловирус), от которых и презерватив не помогает.. и они неизлечимы, к сожалению.. на всю жизнь..[/QUOTE]
Не захотел ввязываться в бабские перепалки и опускаться до словесных оскорблений. Хоть один плюс у него есть.
при чем тут бабские перепалки? просто баба окончательно его сдала с потрахами.. а он смог бы не допустить этого.. и смог б сохранить семью.. и в конце концов, защитить меня.. ну это прошлая история ))) что-то я отклонилась от курса )))
А потом он по-честному должен сказать- Меня уже к ней не тянет, давай продолжим наши отношения? С таким подходом институт семьи вымер бы окончательно.
При всем при этом, я поддерживаю мысль- что раз уходить-то окончательно).
Я-ж не говорю, что увидев симпатичного\ную особь..по телику..тут же бежать докладывать.
Мол...пардон товарищ... намокло\встало не на вас... а посему адьё.
А о том, что раз тянет..на другого человека, то ни о какой любви с прежним партнером... речи быть не может. Исключения конечно есть, но их меньшинство. И следовательно действовать надо быстро, без рассусоливаний. А то многие камрады любят пофуфрыжить корочку, да помучатся.
Цитата:
Сообщение от Жизель
Надо называть вещи своими именами: кобелей - кобелями, пидоров - пидорами, блядей - блядями, а бандитов - бандитами. Любые попытки "смягчить" правду - ложь, выдуманная одним из вышеупомянутых особей. )))
Мля.. аки классификация собак по породам).. вот токма сие применительно токма к собакам)
толку-то от них.. есть вен.заболевания (вирус паппиломы человека, вирус герпеса и цитомегаловирус), от которых и презерватив не помогает.. и они неизлечимы, к сожалению.. на всю жизнь
помогают-помогают))) кстати это не вензаболевания, а ЗППП.))
ну а как же, я ж не могу назвать пудель овчаркой )))
Дык..а как же метисы?)..шож онные бедняги таки будут вне класса?)
Так шо..сообсно не все то пидор-шо краситсо, некоторых можно вылечить. Хоть и в принудительном порядке)
помогают-помогают))) кстати это не вензаболевания, а ЗППП.))
от вирусов нет.. я сама лечилась от вируса папилломы, у меня был 33,35 и 16.. 16 тип он опасный для женщин.. так что это подарок мужу от той сучки, а от муж - мне..