Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение кто какое мороженое предпочитает? Вкусное)) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Я люблю только пломбир. Выбираю, чтобы в составе не было растительных жиров. Только молоко, сливки. Нравится Нравится Lilya999 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lilya999
Мороженное должно быть шоколадное, в шоколадной глазури и с шоколадной крошкой и с бананом Нравится Нравится Поблагодарили Омега за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (16.10.2019) Омега Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омега Найти ещё сообщения от Омега
Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение Мороженное должно быть шоколадное, в шоколадной глазури и с шоколадной крошкой и с бананом Я думал, ещё и с шоколадкой вприкуску и запивать горячим шоколадом. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение Если кто не знает - мёдом мороженое поливать нельзя. Мёд превращается в лёд, не знаю, почему. Сиропы ведь не превращаются. Я, недавно, тебя ослушался и, таки, полил. Не в лёд, конечно, но схватился нормально. Его стало нужно жевать Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Я думал, ещё и с шоколадкой вприкуску и запивать горячим шоколадом. я в такое тоже ела Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.10.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, племянница, ёбаный стыд! Где тебя носит? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Любимая (16.10.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Люблю своё домашнее мороженое из сливок и сгущёнки. Наполнитель можно добавить любой. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.10.2019) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Петра, ты сама делаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, да. Приготовление совершенно элементарное. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.10.2019) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Петра, говори Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, не веришь что ли? Записывай! 500 мл жирных 33 % сливок взбить, добавить по вкусу сгущёнку. Можно сделать очень сладкое мороженое и влить целую банку сгущёнки. Я добавляю половину. И всю эту красоту в морозилку до застывания. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.10.2019) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Петра, Хуясе ты басню сократила а желтки? А молоко? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: crimeariver (18.10.2019), Крашеная (16.10.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Петра, попробуй так, если не лень: Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Айникки (16.10.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, какие желтки, какое молоко? Я ж сказала, что всё элементарно, никакой термообработки. И вкусно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.10.2019) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Петра, попробуй так, если не лень Лень, конечно. Вот ещё, буду я заморачиваться. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.10.2019) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Петра, ладно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Айникки (16.10.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, Скрытый текст че какой стыд?) Времени очень мало ) Да и где мне бывать я ж персона нон грата в тех местах где бываете вы)) Последний раз редактировалось Любимая; 16.10.2019 в 16:52.. Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.10.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, времени ей мало чем занята? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Любимая (16.10.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон,Скрытый текст работаю Шабаку себе еще одну завела , воспитываю Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.10.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая