У меня мой бывший удивился,когда я ему суть вещей спустя 8 лет при встрече предъявила и ответил в шоке"да сама ты импотЕнт,ты мне просто нервы трепала"А я не трепала!
известно же, все бывшие для мужчин автоматически становятся стервами-истеричками ну потому что конечно же он лапочка и зайчик но и тут он не виноват, ибо так воспитан
.У меня мой бывший удивился,когда я ему суть вещей спустя 8 лет при встрече предъявила и ответил в шоке"да сама ты импотЕнт,ты мне просто нервы трепала"А я не трепала!
а смысл то через 8 лет. Такие вопросы надо решать не отходя от кассы.
@No One, я же говорю, у женщин иначе работает
а если очень хочется, то технический прогресс и сексуальную часть жизни не обошел стороной
да и для оргазма женщине совершенно необязательно необходим кто-то еще, как и мужчине
@No One, я же говорю, у женщин иначе работает
а если очень хочется, то технический прогресс и сексуальную часть жизни не обошел стороной
да и для оргазма женщине совершенно необязательно необходим кто-то еще, как и мужчине
технический прогресс не обхватит вас своими сильными руками и не шлёпнет по попке.
мхом не зарастет, и плесенью не покроется, и вообще, что за сексуальная объективация женщин?
если говорить про секс без любви/эмоций, то на одной чаше весов - нервотрепка и дискомфорт, терпеть чужие закидоны, но с сексом, который чаще всего посредственный; на другой - спокойствие, комфорт, удобство. для меня выбор очевиден
секс ради самого секса выбор незрелых
мхом не зарастет, и плесенью не покроется, и вообще, что за сексуальная объективация женщин?
если говорить про секс без любви/эмоций, то на одной чаше весов - нервотрепка и дискомфорт, терпеть чужие закидоны, но с сексом, который чаще всего посредственный; на другой - спокойствие, комфорт, удобство. для меня выбор очевиден
секс ради самого секса выбор незрелых