Опции темы Оценить тему
Старый 06.07.2011, 18:10
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
ну!А я об чемИ про половое воспитание потом попыхивая цыбаркой можно поговорить,типа лекции:-Деточка,вот когда я в тебя вот так,неплохо было бы тазом поступательные движения поделать
Главное чтобы не было как в том анекдоте:
Женщина на приеме у доктора
-Доктор меня все раздражает,и дети,и собака,и муж,что делать?
Доктор видит что она сексуально не удовлетворена,Укладывает ее на кушетку и пристраивается.
Она через 2 минуты:
Доктор вы или туда или сюда,А то вот это туда-сюда меня раздражает!!!!!!!!!!!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.07.2011, 21:06
Цитата:
Сообщение от Дед Банзай Посмотреть сообщение
Так так-таки со следами трассирующих? Следы светились?
У мну... два варианта определения. Во первых, очень мощный "разброс". 8 метровая "фура" (плюс кабина) после обстрела "трассерами", не будет выглядеть как "решето". Просто хаотичные дырочки по всему тенту. Больше половины пуль, даже и не попадёт по цели. Во вторых, малая "убойная" сила. То есть... дырочки будут не дырочками)) а как царапинки. Ну если только кто то, не высадит весь "рожок" просто в упор. Но это... ваще идиотизм.
Старый 15.07.2011, 13:46
Цитата:
Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение
Доктор Ливси, - су*а ты что-то сказал я не виноват что у меня нет на клаве русских букв , и я пишу как захочю , а ты не доктор а дебил , какой доктор назовёт себя Ливси если только п*др , кто не воспитаный а ? Я профи я могу быть воспитаным и нет я сам себе король а ты раб темболее вонючий ! Если что-то услышу плохого в свой адрес я тебя найду и ты больше не будеш доктором а шлу*ой в борделе .
И на школу нечего не говори , ведь моя школа на 2 месте в стране (Лошара всё не правильно говорит).
Уже какую неделю вынужден наблюдать прелюбопытнейший образчик ярко выраженного психопатического гидроцефала. Симптомчики налицо:
1) любовь к собственным изображениям и вообще - к собственной персоне, основанная на ложных выводах уверенность в совершеннейшей своей исключительности
2) полное незнание ни правил орфографии и орфоэпии, и вообще - каких либо поведенческих норм, особенно в общении с малознакомыми людьми
3) неумение выбирать себе спарринг-партнеров под свои стати, что рано или поздно закончится для микроцефала трагически
4) отсутствие партнерши женского полу (что совершенно неудивительно!)
5) полное неумение связно выражать собственные мысли
6) уверенность в том, что микроцефал может быть, по его выражению, "разным": умным, веселым и т.д. Налицо признаки неуверенности в цельности собственной натуры, т.е зарождение начальной стадии шизофрении
7) неуверенность вообще в себе, что усиленно камуфлируется показной агрессией.
8) совместное проживание с папой и мамой лишь усиливают у наблюдаемого симптомы неуверенности в себе.
Крайне тяжелый случай!

Последний раз редактировалось Доктор Ливси; 15.07.2011 в 14:07..
Старый 16.07.2011, 12:07
Так ..Доктор!!!!! Ты когда нас лечить-то будешь, а, не пиписьками меряться с неполовозрелыми?? А, то, я ишь, снервничаю, в один момент так словишь комплимент, чтоб фонарем под очами светить будешь днем и ночами!! Гони спирту медицинскогу!! Для снятия усталости и нервического напряжения!!!!!!
Старый 16.07.2011, 12:38
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение
Гони спирту медицинскогу!! Для снятия усталости и нервического напряжения!!!!!!
*предусмотрительно выклядывая из-за спины грозной Брушильды*
Да-да-да! И валерьяночки! Для радости душевной и покатушек на шторах для
Старый 16.07.2011, 12:59
Цитата:
Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение
*предусмотрительно выклядывая из-за спины грозной Брушильды*
Это ить, ты правильно лохматенький делаешь!))) Ибо хочется мне энтому коварному тысячелистнику так аппликатурить,за невыдачу спиртоносного, чтоб полетел он голубем сизым, лебедем белым, серым журавликом!)))
Старый 16.07.2011, 13:05
Цитата:
Это ить, ты правильно лохматенький делаешь!)))
Дык! Мыж жЫвотные умные! Поперек в пекло не лезем. Чисто из соображений семитизма - а оно нам надо? )))))
Старый 16.07.2011, 13:09
Цитата:
Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение
Дык! Мыж жЫвотные умные! Поперек в пекло не лезем. Чисто из соображений семитизма - а оно нам надо? ))
Пральна...А, то он со спиртом энтим, нам, как на открытую рану плесчет да хреном тертым сверху засыпает!! Ромашка он аптечная - а, ну дохтур!!!!
Старый 16.07.2011, 21:19
Цитата:
А, то, я ишь, снервничаю, в один момент так словишь комплимент, чтоб фонарем под очами светить будешь днем и ночами!!
Врываются... угрожают... Что ж такое - в самом деле?
Старый 16.07.2011, 21:34
Доктор Ливси, дышите глубже! ну отмерьте вы им спиртику, что вы так в него вцепились то!
Старый 16.07.2011, 21:38
Цитата:
Сообщение от Well Посмотреть сообщение
Доктор Ливси, дышите глубже! ну отмерьте вы им спиртику, что вы так в него вцепились то!
Выпил видать,гад такой вчера,пятница ж пивной день.
Старый 16.07.2011, 21:54
Старый 17.07.2011, 14:15
Доктор Ливси, ты ваще чет уже фишку не рубишь!))))) Болезных не обхаживаешь, страждущим - спирту не даешь!)) А, давай, мы тебя ссильничаем, ну, че, твоему бренному телу без надобности пропадать?)))
Старый 17.07.2011, 14:32
Цитата:
Доктор Ливси, ты ваще чет уже фишку не рубишь!))))) Болезных не обхаживаешь, страждущим - спирту не даешь!)) А, давай, мы тебя ссильничаем, ну, че, твоему бренному телу без надобности пропадать?)))
*делая крайне обреченный вид* Я за него! Кто еще хочет попробовать комиссарского тела?
Старый 17.07.2011, 14:38
Цитата:
*делая крайне обреченный вид* Я за него! Кто еще хочет попробовать комиссарского тела?
Ой..да ладно,Вам, дедушка!))) Тоже мне...Каплан на выезде!)) Скидывайте свои порты а-ля 1812 году, будем через моноклю Ваше естесство разглядывать!)))))
Старый 17.07.2011, 14:45
Цитата:
Скидывайте свои порты а-ля 1812 году, будем через моноклю Ваше естесство разглядывать!)))))
(удивляется): - Какая безмерная однобокость? Чуть что - сразу порты скидывай! Ладно с меня сдирали чуть не вдесятером, теперь вот за дедулю взялись... Вы что полагаете там у него обнаружить кроме грыжи?
Старый 17.07.2011, 14:50
*невозмутимо вытаскивает дежурный штангенциркуль, протягивая его Шишиге* Меряйте!
Старый 17.07.2011, 14:54
Цитата:
*невозмутимо вытаскивает дежурный штангенциркуль, протягивая его Шишиге* Меряйте!
ого, видать есть чаго мерять! БруШа, ну что там???!!!
Старый 17.07.2011, 14:56
Цитата:
Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение
Какая безмерная однобокость? Чуть что - сразу порты скидывай!
Цитата:
А, нате..выкусите, доктор!! Ща...будем измерять ......со всем сурьезным, к этому делу, подходом!! Только...спирт-то дайте!! Для притирки!!!!! Во избежании занесения микрофлоры и фауны в детородный орган Банзая) Вдруг..этот дедуська, еще могет своей конституцией нас потрясти!))))
Старый 17.07.2011, 15:02
Цитата:
А, нате..выкусите, доктор!! Ща...будем измерять ......со всем сурьезным, к этому делу, подходом!! Только...спирт-то дайте!! Для притирки!!!!! Во избежании занесения микрофлоры и фауны в детородный орган Банзая) Вдруг..этот дедуська, еще могет своей конституцией нас потрясти!))))
Ну ты мать,прям геронтофил,на дедушек чё то потянуло тебе.