@UMA, начинаем. Намазываю виски маслом! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, виски тащи!)))) А намазывать пальцы нужно!))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (07.12.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, мы массажируемся или бухаем? добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А намазывать пальцы нужно!))) *намазываю Уме пальцы* Ног?))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение виски тащи!)))) вот теперь нормальная такая постанова...бухаем.....))))))) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение *намазываю Уме пальцы* Ног?))) она просила Скрытый текст попные виски начать тереть))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@True, одно другому не мешает!))) Ваууу, массаж ног это высший пилотаж!)))))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
*намазываю Уме ноги вискарём* Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Брутальная Шишига, и до опы дойдём))) когда всё виски употребим))) а пока я стесняюсь чота)))) добавлено через 35 секунд @True, кто-то уже употребил и начал путать куда и чего втирать))))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, не мешай, я вошёл во вкус! *ТРЁТ* Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение когда всё виски употребим))) Когда виски употребим....мы доктора так сами замассажируем...что он у нас сам будет палату № 6 искать!)))))))) picture.jpg Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: UMA (07.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Всё я ржу сижу))))) Труу не три!)))))) неежнее жее))))) добавлено через 51 секунду @Брутальная Шишига, ты прям в меня как в зеркало ну так всё и случица!))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: True (07.12.2015), Брутальная Шишига (07.12.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Труу не три!)))))) неежнее жее))))) 1337840247_1337315940_0_8947d_2d6bd925_orig.jpg Он не может остановиться....он в раж вошел...у, тебя, ежели чо, розовенькая есть...прысни на доктора!))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: UMA (07.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
ну че. тут предлагают ударить ладошкой по красивому личику? я готов(с)советский пионер. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Труу не три!)))))) неежнее жее))))) *поглаживаю* Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: UMA (07.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну че. тут предлагают ударить ладошкой по красивому личику? я готов(с)советский пионер. Сегодня здесь клизьменный день!))))) Не желаете ли пройти процедурку?)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: UMA (07.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Сегодня здесь клизьменный день!))))) Не желаете ли пройти процедурку?)))))) а сколько стоит клизма с яблочным сиропом? мне надоело принимать клизму с простой водой. захотелось со сладким. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@UMA, перейдём к шлепкам! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну че. тут предлагают ударить ладошкой по красивому личику? я готов(с)советский пионер. А рикошета не боисси?)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А рикошета не боисси?)))) не боюсь. мое лицо готово к трудным ситуациям. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: UMA (07.12.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@True, а у меня рабочий день заканчивается, отшлёпай нирубуса!)))) добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение не боюсь. мое лицо готово к трудным ситуациям. Тогда на лицо тоже клизму сделаем! Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @True, а у меня рабочий день заканчивается, отшлёпай нирубуса!)))) не надо. мне еще пиво пить с ним. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @True, а у меня рабочий день заканчивается, отшлёпай нирубуса!)))) добавлено через 36 секунд Тогда на лицо тоже клизму сделаем! это как? шланг в нос и ага? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус