Господи, какой ужас стремный и от вроде умных и взрослых людей.. Я в шоке, фу.... Предметы и подарки Нравится Нравится Анна 39 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анна 39 Найти ещё сообщения от Анна 39
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение Всё, тогда катись в игнор От меня тебе не поможет даже игнор, если что... Давай снова дружить.. Я знаю , что плохо на душе, мне тоже.. Но что поделать, но и такое только усугубляет всё.. Такой стрем, пиздец... Предметы и подарки Нравится Нравится Анна 39 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анна 39 Найти ещё сообщения от Анна 39
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение Благодарю за сердечный подарок Ну ты прям очень добрый чувак Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Анна 39 за хорошее сообщение: смех (03.06.2026) Анна 39 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анна 39 Найти ещё сообщения от Анна 39
Цитата: Сообщение от Анна 39 Посмотреть сообщение Давай снова дружить.. ... Молчание знак согласия я с вами уже вконец изматерилась, как так можно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Анна 39 за хорошее сообщение: смех (03.06.2026) Анна 39 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анна 39 Найти ещё сообщения от Анна 39
Длинношеее, моему котику, картошечки пожарила Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Анна 39 (04.06.2026), смех (03.06.2026) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Шпилька, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: смех (Вчера) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Длинношеее, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: смех (Вчера), Тихий_Тигрр (Вчера) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Дядя Женя, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: смех (Вчера), Тихий_Тигрр (Вчера) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
ezup, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: смех (Вчера), Тихий_Тигрр (Вчера) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Крашеная, Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк