Господи, какой ужас стремный и от вроде умных и взрослых людей.. Я в шоке, фу.... Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение Всё, тогда катись в игнор От меня тебе не поможет даже игнор, если что... Давай снова дружить.. Я знаю , что плохо на душе, мне тоже.. Но что поделать, но и такое только усугубляет всё.. Такой стрем, пиздец... Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение Благодарю за сердечный подарок Ну ты прям очень добрый чувак Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Анна 39 Посмотреть сообщение Давай снова дружить.. ... Молчание знак согласия я с вами уже вконец изматерилась, как так можно)) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Длинношеее, моему котику, картошечки пожарила мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Шпилька, мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Длинношеее, мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Дядя Женя, мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
ezup, мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Крашеная, мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Дядя Женя Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Длинношеее Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя Какойта он допотопный. На лезерный бабла не хватило? ))) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Какойта он допотопный. На лезерный бабла не хватило? ))) Адрес пвз озона дай) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Адрес пвз озона дай) Это дичайший например секрет. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя Уровень должОн быть как минимум крестовый, то есть X-Y Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Уровень должОн быть как минимум крестовый, то есть X-Y Он у тебе в хромосомах... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Уровень должОн быть как минимум крестовый, то есть X-Y Для ровных пацанов, ДЖ зажрався, мне показалось щас Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова