Мне вешалка понра А платье - неоч) в дверь не пройти, но цвет приятный у "юбки"
а топик и эту "ветку сирени" если разделить, то - норм. Топик на пляж, цветы в вазу))
Вел, ну ты раздербанила платьице...
Хотя я тоже не очень люблю сложные платья, но со стороны в соответсвующем помещении, на соответсвующем мероприятии нравятся такие, как Меламори показала. А мне бы самое простое бы успеть куда нибудь надеть
Это я первым делом сделала бы, не снимая бирки Достаточно скромное, чтобы позволить разрез...А цвет не ложится другой у меня почему то. Хотя аксессуары бы добавила контрастные, даааа.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Меламори
Нуу, по чесноку если, то надо выбирать: либо вырез на спине, либо декольте - всегда что то одно.
Согласна, я бы даже от "стоечки" была бы в большом восторге. Но и тут мне показалось не сильно глубокое декольте....Хотя, от размера содержимого зависит)))
А мне вот нравится классика жанра, я очень люблю "маленькое черное платье"! Я раньше даже такой пользовалась туалетной водой Little Black Dress от Avon, но теперь нашла более привлекательный аромат под такой наряд - Black Opium. А получилось все на столько банально))), понравилось мне платья в интернет-магазине и там была реклама этого аромата, который привлек моё внимание своим флакончиком. Вот так теперь и ношу это платья с ароматом.))!
Последний раз редактировалось Shadow's Dance; 20.05.2016 в 17:28..