Когда человек говорит о чем-либо, неважно о чем, о предмете, о другом человеке или о жизни,
он сообщает только свой способ взгляда на мир, свои границы.
Вам этого достаточно для ощущения полноты жизни?
Это замечательно.
Но это очень и далеко не вся жизнь)
Согласен это не все, есть ещё музыка ( Иоганн Пахельбель - Канон Ди) живопись (люблю фламандских художников), литература.......
Воин знающий сторону одного искусства, всегда будет уязвим.
Мне не нравится. Лицо выдает, при мимике, что было вмешательство. Неуправляемо начинаешь всматриваться, ища причину травмы. Ну это уже не симпатия, это другое, в общем, внимание.
@Дерсу, могу тебя заверить - ты не каждое вмешательство заметишь. Очень много зависит от врача, который делал процедуру.
Но если там пластика на пластике с "посмертной маской" вместо лица - это уже другой момент.
@Дерсу, могу тебя заверить - ты не каждое вмешательство заметишь. Очень много зависит от врача, который делал процедуру.
Но если там пластика на пластике с "посмертной маской" вместо лица - это уже другой момент.
Особо спорить не стану, тем более я не всех разглядываю. Но непропорциональность взгляд замечает и начинаешь, невольно размышлять откуда она.
Возможно если пластика исправит, а не внесет, искривление пропорций то, да, не замечу. Но девушку с мелкими чертами лица и укрупненными губами, пожалуй замечу, каким бы гением не был врач.
Возможно мужчины видят женщин не так как женщины друг друга, но спорить не стану, все может быть.
@Дерсу, тут все-таки имеет смысл разграничить - когда эти губы на пол лица или же это естественная припухлость.
Ну и потом добавление объема губам - это не про старость. Его добавляют в любом возрасте.
Для устранения возрастных изменений совсем другие процедуры. Но и делают их женщины в возрасте посолиднее.
@Дерсу, тут все-таки имеет смысл разграничить - когда эти губы на пол лица или же это естественная припухлость.
Ну и потом добавление объема губам - это не про старость. Его добавляют в любом возрасте.
Для устранения возрастных изменений совсем другие процедуры. Но и делают их женщины в возрасте посолиднее.
@Visitor, скорее всего)
У нас этим в основном инстаняшки грешат, но там полный фарш - губы-пельмени ядовитых расцветок с блеском, нарощенные ресницы, обильно накрашенные чуть не всеми цветами радуги, и ногти, которым они даже по экрану своих огрызков нормально возюкать не могут И они такие в свои 25+ условно. Что будет в 55+ прогнозировать трудно) Правда, среди литовок таких очень мало, хоть и есть, но в основном это из числа туристов)
@MirroR, да, я тоже часто про нее вспоминаю, когда таких вижу.
Я не против подобных вмешательств в принципе - это личное дело того, кто эти вмешательства делает.
Но эстетически и сугубо на мой взгляд - это уже, как говорят тут олитовченные укро-поляки "замного" Если как Донателла)
Ой, да даже если чувствуешь душой на 30 лет, то зеркало быстро подкорректирует твои чувства. Но я не хочу исправлять хирургически свою внешность, мне и так комфортно. Хотя да и мешки есть под глазами и овал поплыл. Но тут уж никуда не деться, возраст. Скрытый текст
Мой 60-летний юбилей. Я с сыновьями.
Очень красивая и молодая!) Глаза задорные (взгляд)
Моё восхищение)