Не намекаю а говорю открыто, я эту тему поднял (пост 89) а куда и почему она ушла это не моя вина, а чаяния фррумчам и твои тоже,
Заметано..
Впредь на Ваши посты, уводящие от темы, отвечать не буду)
Заранее прошу не считать это актом неуважения, но исключительно реакцией на Ваше вполне верное замечание)
Заметано..
Впредь на Ваши посты, уводящие от темы, отвечать не буду)
Заранее прошу не считать это актом неуважения, но исключительно реакцией на Ваше вполне верное замечание)
Как помню, с чего все начиналось, это с Вашего утверждения о том, что то, какой человек, зависит от страны, в которой он живет.
Вам показалось, что человек, о котором я рассказала, был представителем массового явления великолепного начальства, которое было в стране, известной Вам по детским воспоминаниям, а теперь бесследно исчезло, погрязнув в нечистой власти и скрепоносцах.
И нет, я не согласна, что от страны полностью зависит личность человека.)
И Кант, и Гитлер, и Хайдеггер- граждане одной страны.
Им их достоинство не позволяет попроситься обратно.
Принцип, что если видят к себе определённое отношение (неуважительное), то с такими людьми не поддерживают общение.
А беспринципным, им легче живётся.
Да. Все высокомерные. Что вообще характерно для австрийцев и немцев. Ну было раньше характерно.
А то!
Весь мир- одни высокомерные отщепенцы, ученые, бизнесмены, властители, манипуляторы, не говоря о тех наглейших высокомерных, которые имеют высокомерную наглость владеть мобилами и смартфонами, в то время как где-то люди голодают)
Но те тоже высокомерны, ибо нагло страдают и тычут своим страданием в умы тем, кто желает жить счастливо. Борющиеся за свои права разные там меньшинства, вроде женщин (феминизм), гендерных , национальных и прочих- такие же высокомерные.
Им их достоинство не позволяет попроситься обратно.
Принцип, что если видят к себе определённое отношение (неуважительное), то с такими людьми не поддерживают общение.
А беспринципным, им легче живётся.
А что значит попроситься обратно?
Зачем проситься если время бана ограничено? И опять же , смотря за что банили. Если они нарушают правила и получают бан. Неуважение тут где?
Им их достоинство не позволяет попроситься обратно. А беспринципным, им легче живётся
А между ними - пропасть? Либо так, либо эдак. Есть конечно люди - пограничники, но большинство все же и принципы имеют, и с другими людьми как-то ладят
Как помню, с чего все начиналось, это с Вашего утверждения о том, что то, какой человек, зависит от страны, в которой он живет.
Вам показалось, что человек, о котором я рассказала, был представителем массового явления великолепного начальства, которое было в стране, известной Вам по детским воспоминаниям, а теперь бесследно исчезло, погрязнув в нечистой власти и скрепоносцах.
И нет, я не согласна, что от страны полностью зависит личность человека.)
И Кант, и Гитлер, и Хайдеггер- граждане одной страны.
Но очень разные)
Вы слишком близко принимаете к сердцу мои слова, какие претензии, вы же меня не обвиняете в том чего я не совершал.
Если не вдаваться в подробности то да, мне так не показалось ибо ещё буду мальчишкой потерялся в Баку, мы только приехали и я пошел гулять. стемнело быстро, я не знаю куда идти стою у дороги .....остановилась черная волна, вышел мужчина спросил кто я и что я тут делаю .....рассказал. ......сели в машину......внутри красный бархат и телефон......он кому-то позвонил и мы поехали, привез прямо к дому......
та же картина, только Израиль, в стране меньше месяца поехал в Тель-Авив подавать документы на подтверждение о высшем образовании свои и супруги.
города не знаю, языка не знаю, написали на бумажке адрес и как спросить на иврите и всё.....
увидел полицейскую машину подошел, объяснил как мог
.....привезли ......за ручку довели до нужного кабинета ......
думаю и в России есть такие люди.
и последнее.
зима, дождь, вечер еду на работу ......вижу на остановке девочка солдатка стоит......остановился спросил куда ей......предложил подвести......она сначала отказалась, я ей протянул свой паспорт и что бы она позвонила родителям назвала мое имя фамилию номер паспорта и номер машины ......после того как родители все записали и согласились я ее отвёз домой .
так что мир полон хороших людей , просто где то больше где то меньше.
А что значит попроситься обратно?
Зачем проситься если время бана ограничено? И опять же , смотря за что банили. Если они нарушают правила и получают бан. Неуважение тут где?
Эти обычно считают такое отношение (что их забанили) неуважением к себе.
Цитата:
Сообщение от ЗаяцПоЦарски
А между ними - пропасть? Либо так, либо эдак.
Между ними остальные. Есть высокомерные, есть беспринципные, и есть остальные (с неявно выраженной патологией).
Эти обычно считают такое отношение (что их забанили) неуважением к себе.
Между ними остальные. Есть высокомерные, есть беспринципные, и есть остальные (с неявно выраженной патологией).