Отдыхать обожаю, живу в курортном месте, да и опыт поездок заграничных имеется. В этом году планирую на Мальдивы, а вообще это здорово отдыхать в экзотических странах.
А где отдыхаете вы?
Последний раз редактировалось Incognito; 07.04.2021 в 19:51..
Мне не нравится, что там не отдохнуть.
Та же работа. Но мир то посмотреть надо. Вдруг захочу переехать.
Пока такого желания не возникло.
У меня под боком три моря и огромное озеро)
Уточняю, да, путешествия предполагают планирование, в первую очередь финансовые, ну и в пункте прибытия тоже могут быть свои нюансы. Необходимо изучить предположительно, что может произойти неприятного с вами, чтобы избежать этого. У меня за всё время путешествий случилась только одна незначительная неприятность, но опять же по моей вине, слегка расслабился, отпустил внимание и стащили наушники для аудиоплеера. Как говоритcя, будь расслаблен, но и не спи.
Уточняю, да, путешествия предполагают планирование, в первую очередь финансовые, ну и в пункте прибытия тоже могут быть свои нюансы. Необходимо изучить предположительно, что может произойти неприятного с вами, чтобы избежать этого. У меня за всё время путешествий случилась только одна незначительная неприятность, но опять же по моей вине, слегка расслабился, отпустил внимание и стащили наушники для аудиоплеера. Как говоритcя, будь расслаблен, но и не спи.
Мне в принципе уточнения не нужны.
Стаж довольно большой.
Мне дома лучше.
Хочу на Средиземное, хочу на Красное, хочу на Мёртвое, хочу на Кинерет.
Мне в принципе уточнения не нужны.
Стаж довольно большой.
Мне дома лучше.
Хочу на Средиземное, хочу на Красное, хочу на Мёртвое, хочу на Кинерет.
Уточнения не только для тебя, а вообще. У меня тоже Атлантический океан под рукой, можно и на Средиземное махнуть. Дома хорошо и мне, но иногда хочется куда то выехать, плеснуть адреналина.
я б тоже так говорил если бы жил в сотнях метров от моря....
Знаешь, у меня была детская мечта - жить на острове, у моря. Она исполнилась. Теперь я мечтаю о берёзках и реченьках русских... А море мне надоело... Не зря говорят: "Хорошо там, где нас нет!"
Тоже думаю о русских березках.
Но это далекая мечта.
Лет двадцать подождем.
Выживем, тогда можно мечту превратить в реальность.
Пока пусть будут пальмы и моря.