Ну а что Васю вон любят за необычную длину, осьминогов за тентакли, бессловесность и самобытность, тут или отращивать то, что у Васи, или то, что у осьминогов
Я недавно узнала, что вован все рассказывает своей маме то есть, вообще все, про всех, с кем общается. И даже когда ему говоришь, не говори, он все равно докладывает. Это капец мне не понятно зачем? И даже когда объясняешь ему на его языке, почему тебе не хотелось бы, чтобы он сливал все маме, он все равно ей все сливает.Типа делает вид что не понял, что ли. Мне кажется это настолько странным что даже пугающим...логично как-то, что если ты говоришь человеку что-то и при этом упоминаешь чтобы он не говорил никому, услышать в ответ, ок я никому не скажу, а не-я рассказываю все своей маме и это тоже ей расскажу. Это так странно. И малоприятно. И главное человек не может объяснить по факту зачем?кароче, капец какой-то, у меня такой разрыв шаблона случился
Последний раз редактировалось Агнета; 09.10.2018 в 07:02..
Я недавно узнала, что вован все рассказывает своей маме то есть, вообще все, про всех, с кем общается. И даже когда ему говоришь, не говори, он все равно докладывает. Это капец мне не понятно зачем? И даже когда объясняешь ему на его языке, почему тебе не хотелось бы, чтобы он сливал все маме, он все равно ей все сливает.Типа делает вид что не понял, что ли. Мне кажется это настолько странным что даже пугающим...логично как-то, что если ты говоришь человеку что-то и при этом упоминаешь чтобы он не говорил никому, услышать в ответ, ок я никому не скажу, а не-я рассказываю все своей маме и это тоже ей расскажу. Это так странно. И малоприятно. И главное человек не может объяснить по факту зачем?кароче, капец какой-то, у меня такой разрыв шаблона случился
Вы в курсе, что с ним?
Я про здоровье.
Он неоднократно об этом писал.
Если бы были в курсе , такие вопросы не задавали и к логике бы не взывали.
@Эллери, Такседомаск человек нездоровый, чему тут удивляться. Плюнь. И больше ему ничего не рассказывай о себе. ))
А про другой форум тут не надо писать, ты правила можешь нарушить.
@Эллери, Такседомаск человек нездоровый, чему тут удивляться. Плюнь. И больше ему ничего не рассказывай о себе. ))
А про другой форум тут не надо писать, ты правила можешь нарушить.
Ок. Хорошо.это я чет заговорилась, язык враг мой и эмоции. А можно с тобой поговорить по личке? У меня просто одна ситуация в последнее время произошла и мне хотелось бы с кем то мудрым и спокойным побеседовать. Можно тебе написать и рассказать?
Вы в курсе, что с ним?
Я про здоровье.
Он неоднократно об этом писал.
Если бы были в курсе , такие вопросы не задавали и к логике бы не взывали.
Ну,я думала,у него липовая, ненастоящая справка.Ну знаешь, для того чтобы дегег с госсударства отжать. Он как-то писал что бабло рубит, вот я и подумала что за этим ему и справка, без справки же хрен дадут что, нужны подтверждения что тебе надо.