А по теме - ставить импланты или нет - личное дело. Другой момент, что это не всегда красиво и естественно смотрится, но тоже на любителя. И результат не всегда совпадает с ожиданием.
Кстати посмотрела повнимательнее на всяких фитнес-блогеров в инсте - очень у многих грудь искусственная. Одни писали, что делали маммопластику и рекомендовали тех или иных врачей, у кого-то просто видно.
у подсушенных там небольшие мешочки остаются, на мужскую становится похожа)
Чё в них плохого?
Можно бить и без душа к процессу
Ну польза конечно очевидна, коллега.
На речку можно брать вместо круга, а если вывернуть наизнанку, накачать гелием, приклеить крылышки олвейз и привязать длинную нитку за выступающую ниже пупка сосиску, то вполне можно дарить такого ангелочка вместе с тортом на др.)
у подсушенных там небольшие мешочки остаются, на мужскую становится похожа)
вот поэтому считаю, что быть худой в возрасте уже неприлично...все обвисает, морщины увеличиваются
то ли дело на полном теле - и сиськи есть и морщины разглажены
вот поэтому считаю, что быть худой в возрасте уже неприлично...все обвисает, морщины увеличиваются
то ли дело на полном теле - и сиськи есть и морщины разглажены
Ну польза конечно очевидна, коллега.
На речку можно брать вместо круга, а если вывернуть наизнанку, накачать гелием, приклеить крылышки олвейз и привязать длинную нитку за выступающую ниже пупка сосиску, то вполне можно дарить такого ангелочка вместе с тортом на др.)
Херасе дарить, они стоят денег огромных.
Я б не отдал)