@crimeariver, ну согласись выглядит не плохо ?) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
шо то я летом с платтям протупила кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Ты прекрасно выглядела. Может сбросишь сюда своё фото, у нас тут и форумчане в свадебных платьях есть. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, скину,только ж у меня не свадебное,а самое простое,повседневное можно сказать)) найду и скину)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ой, какие красивые с чёрным платья, очень фетишно ( для меня)? Лита Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лита Найти ещё сообщения от Лита
Ну что, по морозу босиком..... Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, тепло ли тебе девица?))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @crimeariver, тепло ли тебе девица?))) Да, я под одеялом на диванчике, пью горячий чай, меня ещё соблазняют этим но я сопротивляюсь! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение меня ещё соблазняют этим Ой, они вкусненькие - тоже такие нравятся Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ой, они вкусненькие - тоже такие нравятся Ещё и тепленькие. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, кучеряво зимуешь Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, красивая свадебная зима! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
красивые платтая)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Давно влюблена в это платье уже столько лет прошло, а на мой вкус ничего лучше я не видела. Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Давно влюблена в это платье уже столько лет прошло, а на мой вкус ничего лучше я не видела. красиво))) ты в таком замуж ходила? или как я? меня еле от штанов девки отговорили кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да не, у меня не было свадебного платья) просто синее было я тебе показывала уже ) ты забыла Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение да не, у меня не было свадебного платья) просто синее было я тебе показывала уже ) ты забыла 00 аааа,точно)))) я даже себе сохранила))) а ты почему без свадебного плаття? ты ж девочка,не то,шо я кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик