@crimeariver, ну согласись выглядит не плохо ?) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: crimeariver (07.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
шо то я летом с платтям протупила Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: crimeariver (07.01.2018), Искра (27.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Ты прекрасно выглядела. Может сбросишь сюда своё фото, у нас тут и форумчане в свадебных платьях есть. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Искра (27.01.2018), кинжальчик (07.01.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, скину,только ж у меня не свадебное,а самое простое,повседневное можно сказать)) найду и скину)) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: crimeariver (29.01.2018), Любимая (07.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ой, какие красивые с чёрным платья, очень фетишно ( для меня)? Нравится Нравится Поблагодарили Лита за хорошее сообщение: crimeariver (27.01.2018) Лита Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лита
Ну что, по морозу босиком..... Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: OHA CAMA (30.01.2018), Длинношеее (30.01.2018), Ирис (29.01.2018), Искра (29.01.2018), кинжальчик (30.01.2018), Солька (03.02.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (29.01.2018), Искра (29.01.2018), кинжальчик (30.01.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, тепло ли тебе девица?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (29.01.2018), Ирис (29.01.2018), Искра (29.01.2018), кинжальчик (30.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @crimeariver, тепло ли тебе девица?))) Да, я под одеялом на диванчике, пью горячий чай, меня ещё соблазняют этим но я сопротивляюсь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение меня ещё соблазняют этим Ой, они вкусненькие - тоже такие нравятся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (29.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ой, они вкусненькие - тоже такие нравятся Ещё и тепленькие. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, кучеряво зимуешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (29.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (29.01.2018), Искра (29.01.2018), кинжальчик (30.01.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, красивая свадебная зима! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (29.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Искра (30.01.2018), кинжальчик (30.01.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
красивые платтая)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: crimeariver (30.01.2018), Длинношеее (30.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Давно влюблена в это платье уже столько лет прошло, а на мой вкус ничего лучше я не видела. Нравится Нравится 4 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: crimeariver (30.01.2018), Velassaru (30.01.2018), кинжальчик (30.01.2018), Солька (03.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Давно влюблена в это платье уже столько лет прошло, а на мой вкус ничего лучше я не видела. красиво))) ты в таком замуж ходила? или как я? меня еле от штанов девки отговорили Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (30.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да не, у меня не было свадебного платья) просто синее было я тебе показывала уже ) ты забыла Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (30.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение да не, у меня не было свадебного платья) просто синее было я тебе показывала уже ) ты забыла 00 аааа,точно)))) я даже себе сохранила))) а ты почему без свадебного плаття? ты ж девочка,не то,шо я Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (30.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик