Опции темы Оценить тему
Старый 21.01.2017, 14:08
Цитата:
Сообщение от Неончик_м Посмотреть сообщение
Не сказала. Ну не знаю. У меня ощущение, что нас хотят увести в туманную даль.
да мы и так в тумане
Вот чего так Акула за эту Дори уцепилась, а Пила за Неончика? На одних симпатиях далеко не уедешь
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.01.2017, 14:09
Хоспидя, как же вы надоели! Трясетесь за дока и кп, нафига они нужны? Под конец останутся только самые стойкие и рассчитывать надо только на себя, словно нет у нас ни кп ни док
Старый 21.01.2017, 14:09
Цитата:
Сообщение от Русалка_м Посмотреть сообщение
@Дельфин_м, а кто тебе сказал что я красила от балды? Я тебе сразу и пояснила почему я тебе сначала дала красный, потом в желтый перевела. Зачем придумываешь?
Сначала высосал из пальца мою какую то не последовательность. и примеров ее нет, теперь это)))
Нет, не так - я спросил, почему ты меня покрасила, ты сразу ответила вот что:
Цитата:
@Дельфин_м, ты мне мало внимания уделил...черствый!!!
мне не понравился твой вход, он был ни о чем, как будто надо чтото сказать - ты и сказал, но очень осторожно.) А у тебя светофор нарисовался?
Тогда я возразил, что ты писала о "входе другое" пару страничек раннее:

Цитата:
Мне уже все нравится)))
И ещё вот этот твой пост не вязался с тем, что ты меня закрасила:
Цитата:
ты у меня прям зеленеешь) я только хотела так и написать. Только травка мне кажется совсем уж миром и она отлично проверится цветом оскара. Второго бы надо выбрать к Оскару.
Я тебе говорю, что это не понятно, на что ты отвечаешь:
Цитата:
@Дельфин_м, ты б на время глянул, я светофор написала раньше чем ты отдуплился. И мои комплементы тебе позже. Поэтому и написала что ты зеленеешь.
То есть написала раньше, чем меня послушала, написала по "входу", который типа "не понравился", хотя перед этим писала, что понравлся (я жирным шрифтом даже выделил)

Я это вижу и пишу:
Цитата:
Сообщение от Дельфин_м Посмотреть сообщение
Не, погодь, ты бы сразу мне так тогда ответила на 247-й пост про время - "Мол, не шурши, дельфин, это ж раньше было! Щa перекрашу в жёлтый хотя б". A ты вместо этого мне аргументы - мол - вот почему ты красный, а теперь после моего ответа про твою непоследовательность, пишешь про время. Почему? Ты сама забыла, что писала обо мне, а потом "вывернлась" про вход? Палево?

Права что ли трава волшебная на твой счёт? Сама себе противоречишь, Русалочка. ТО красный дельфин у тебя, то зелёный тут же, в теме рядом. Путаешься в ответах. Наблюдать за тобой надо пристально.
И на этот пост ты мне не отвечаешь! Потому как нечего ответить - непоследовательно накосячиа и терь не понятно, как отнекиваться от "случайно-неслучайного покраса"....

И только после того, как я тебя подловил на этих несостыковках, ты меня сегодня утром "перекрасила" в жёлтый.

Так что я проголосовал против тебя!
Старый 21.01.2017, 14:10
Цитата:
Сообщение от Оскар_м Посмотреть сообщение
@Травка_м,
вариант 4. Дошло наконец - полурандом. Почитай мои последние посты вчера ночью.
4 проверяющих берут 4 разных проверяемых. Остальные - кто в лес, кто по дрова.
4 для того, чтобы в эти 4 проверяющих. если и встроется маф, то проверка будет.
Я перенесу этот план в светофоры.
Нет. Вспомни в прошлой игру план одного перса проверок по кругу, как на охоте. Чем он был палевный? Мафы видят КП мгновенно и убирают канеш. Больше одной проверки мы не получаем. Нельзя

Нагляднее
1. Мандаринка_м-Неончик
2. Неончик_м-Русалка
3. Гуппеха_м-Дори
4. Дори_м-Оскар
5. селедка_м отюда кто куда хочет
6. Акула_м
8. Дельфин_м
7. Рыба-пила_м
9. Русалка_м
10. Травка_м
11. Оскар_м

Смотри что на выходе-Неончик- Рыба-Пила- Травка-зеленые
Кто у нас КП??? Всем видно, да. Мафам особенно

Мой вариант предполагает нескольких КП даже в половине хаоса.

Все-таки Оскар пусть пойдет на проверку. Стремно что-то

Последний раз редактировалось Травка_м; 21.01.2017 в 14:14..
Цитата:
Сообщение от Акула_м Посмотреть сообщение
@Русалка_м, давай пойдём в селедку, мне кажется они с дельфином что-то задумали
я как раз думаю кого из них голосовать. Один из них маф точно. Иначе нафиг третья ветка. Неончик такой же желтый как и я, по сути вполне можно его. Я еще понимаю, что Оскара может быть жалко и в него голосовать грех.
Цитата:
Сообщение от Гуппеха_м Посмотреть сообщение
Пила за Неончика
Сказано же - интуиция. А интуиция - великая вещь.

Цитата:
Акула за эту Дори
Может, подстава?
Старый 21.01.2017, 14:11
Цитата:
Я отойду наверное примерно часов до 7 вечера.
Пока не голосую, надеюсь вы не нафлудите так что за час не прочесть будет.) Пока не нравятся Селедка и Дельфин , и не потому что именно в меня, а во-первых потому что третья ветка. Зачем? ведь никто не собирается принимать план Оскара на пятерых подозреваемых.
Так Зачем третья ветка сейчас? выше на повесе маф?
Во вторых - бессвязные оправдательные объяснения почему так голосуют. И вообще общая поспешность, как бы, суета ощущается, "как-то надо проголосовать и лучше сейчас, потому что позже будет палевно". Толком не разговаривают. Разобраться не пытаются.
ну пусть три ветки, на равнение никто не идет, плюс/минус не используем. Если ты мир и вылетишь, то от тебя хотя бы цвета некоторым раздать можно будет.
Ну вы и понаписали.. До сих пор читаю (( Пытаюсь догнать. Пока по прочитанному вижу две чёткие не пары.
@Русалка_м, я б селедку выгнал, эта мойва мне не верит, я ее зеленкой покрасил, а она чета там на меня тявкает, так что могу смело в неё переголосовать
Старый 21.01.2017, 14:14
Цитата:
Сообщение от Неончик_м Посмотреть сообщение
У меня ощущение, что нас хотят увести в туманную даль.
Особенно те, кто путает пол в постах... *подозрительно прищурилась*
Старый 21.01.2017, 14:16
@Дельфин_м, я тебя поняла. Нет, ты меня понял не верно. Про "нравится" я тебе просто пошутила из серии про "ищу мужчин".
Но ты нормально и развернуто пояснил свою логику по мне, спасибо. Поэтому в тебя голосовать не буду и предлагаю и тебя выбрать иного.

Повторяю еще раз, мое нравится - антуражное было, из серии Дельфин-Русалка. Но вход твой как игрока мне не понравился и я дала тебе красный, о чем тебе пояснила. Затем, ты прорезался и я тебя дозеленила до желтого, как ты и видешь в моем светофоре. То есть у меня никаких логических нестыковок и от балды по тебе нет. Так шо думай.
Старый 21.01.2017, 14:18
Цитата:
Сообщение от Травка_м Посмотреть сообщение
Нагляднее
1. Мандаринка_м-Неончик
2. Неончик_м-Русалка
3. Гуппеха_м-Дори
4. Дори_м-Оскар
5. селедка_м отюда кто куда хочет
6. Акула_м
8. Дельфин_м
7. Рыба-пила_м
9. Русалка_м
10. Травка_м
11. Оскар_м
И?)) Я согласен с этим, это тоже самое)).
Ты не хочешь только внимательно посмотреть все светофоры и по ним выбрать кого проверять, ни?)
Нам желательно получить красную проверку все же. Она информативнее.
Старый 21.01.2017, 14:20
Цитата:
Если ты мир и вылетишь, то от тебя хотя бы цвета некоторым раздать можно будет.
Например кому?

Я бы не хотела вылетать просто так. Даже не по плану Оскара, что б получить полупроверенного мира.

добавлено через 1 минуту
Акула_м, да, Селедку вероятно. я проголосую. По крайней мере из того что есть, более всего не в тему было и слилась с вопросов моих.
А Дельфин вроде как пояснил свое заблуждение).
Старый 21.01.2017, 14:20
Я все перечитал заново. Щас будет светофор и выводы)
Старый 21.01.2017, 14:22
Цитата:
Сообщение от Оскар_м Посмотреть сообщение
И?)) Я согласен с этим, это тоже самое)).
Ты не хочешь только внимательно посмотреть все светофоры и по ним выбрать кого проверять, ни?)
Нам желательно получить красную проверку все же. Она информативнее.
Тебя точно хочу. Местами убедительно, а местами сильно к пропасти тянешь. Русалку не понимаю( во всяком вчера)
Остальных-город должен найти. Я правда, не могу присутствовать(((

А в посте 352 ты выхватываешь кусок моего текста, который как раз доказывает что твой план реально опасный и соглашаешься типа со мной, что это то же самое!!

Последний раз редактировалось Травка_м; 21.01.2017 в 14:24..
Старый 21.01.2017, 14:23
Цитата:
Так Зачем третья ветка сейчас?
А я открыл третью ветку? Надо же, а я думал что просто так проголосовал, по предпочтению. Вообще то их пять сначала хотели, веток этих, опять всё переиграли?

Цитата:
Сообщение от Акула_м Посмотреть сообщение
@Русалка_м, я б селедку выгнал, эта мойва мне не верит, я ее зеленкой покрасил,
То есть, на основании того, что ты покрасила меня в зелёнку, я должен сидеть и радоваться этому свершившемуся факту и помалкивать себе, в полном удовольствии от того, что так хорошо замаскировался от тебя? Ой, а я то дурак, тебя оранжевой сделал. Ну извините. На самом деле, ты можешь всех подвести. Своей непредсказуемостью.
Старый 21.01.2017, 14:26
Цитата:
Сообщение от селедка_м Посмотреть сообщение
То есть, на основании того, что ты покрасила меня в зелёнку,
@селедка_м, где я красила тебя в зеленый? ты очень невнимательный. Или же спецом замутняешь воду) У меня как раз нет никаких непредсказуемостей, даже светофор не сильно поменялся с первых идей.
Ты меня обвиняешь впустую. Но не приводишь ни одного примера, ни аргумента. Очень по мафски, кстати.

Последний раз редактировалось Русалка_м; 21.01.2017 в 14:28..
Старый 21.01.2017, 14:28
@селедка_м, да! Ты должен сидеть и радоваться, что я тебе доверие отсыпала, а надо было ремня! Рыбешка неблагодарная!!!
Старый 21.01.2017, 14:28
Цитата:
@селедка_м, где я красила тебя в зеленый? ты очень невнимательный. У меня как раз нет никаких непредсказуемостей, даже светофор не сильно поменялся с первых идей.
Мой ответ про покраску, был адресован Акуле. Это к слову, о невнимательности.
Старый 21.01.2017, 14:30
@селедка_м, не очень удобно, раз ты там в цитате оставил мой ник. Опять же, путает.)