Я бы сказала так: чтобы развивалась жизнь, не достаточно факта существования бактерий. В неуправляемой системе бактерии (при наличии на планете органики) заполнят всю планету, и на этом эволюция остановится. Не будет стимула к развитию.
Если же на данной планете для бактерий нет пропитания, кина не будет, вообще
@Lukas, Читайте переписку и все станет понятно ) Не стоит быть таким впечатлительным, это не совет, а общая мысль для правильности восприятия информации.
Мне кажется Вы достаточно сообразительный и самостоятельный, сможете разобраться сами, к теме
Не, это несерьезно.
Вы начали тему, давайте теперь, на 18-й странице, расскажите все же про то, что надо делать, чтобы быть не-кровожадными.
Почему религия и мораль, по Вашему, не связаны.
Что делает атеиста не кровожадным, в том числе Гитлера (ведь он был против религии?)?
Кровожадность проявляется в идеи не противиться злу. А вывод сделал на основании здравого смысла и инстинкта самосохранения, его наличие говорит о его высокой степени важности.
Бгггг "Как ужасно моё представленье"(с) Образование, образование и еще раз образование, иначе Вы будете бесконечно смешить народ.
@Буривух, Можете перечитать переписку на тему даосизма. С позиции человека тонущего - наблюдатель является кровожадным, так как не проявляет желание в помощи. При чем тут образование..
При том, что Вы в принципе не знаете что это такое - даосизм. Иначе не писали бы такой ерунды. Там ничего нет про непротивление злу. Там вообще нет понятий зла и добра. Как называется человек, который рассуждает о том, о чем не имеет понятия? Правильно, так и называется.
Цитата:
Сообщение от Each of us is God
Можете перечитать переписку на тему даосизма.
Спасибо за разрешение. Я много чего могу, но переписку, которой не было, прочитать не получится.
@Lukas, Дао упорядочивает вещи самостоятельно, и не нужно вмешиваться в этот естественный порядок. С этой позиции. как Вы относитесь к преступлениям Гитлера ?