Мне "не зашло" размахивание "митрофанущками" и "исторической безграмотностью" )
Я за то, чтобы на темные стороны истории своей страны смотреть открытыми глазами, а не из-за высокопарных лозунгов о чьих-то обязанностях перед тем,
что кому-то из нас дорого.
Скрытый текст
Я помню реакцию здесь в форуме, когда я сказала что такое война для жительницы Белоруссии, отлично помнящей Брест, Хатынь, сожженную, кстати мельниковцами, а это украинские бандеровцы. У нас в 80-е в лесах, где шли бои, можно было полные скелеты собрать... Местные в эти леса не ходили тогда... слишком тяжелая память.. Деревья сплетенные по берегам рек... говорят, так земля помнит ужасные события.. И я прекрасно понимаю, что творится на Украине. Мне в окопы предложили отправиться, раз я такая патриотичная)
Сдали на 20-м съезде лидера Победы? Кто-то заставлял? Фронтовики промолчали?
Жаждали ради мир-дружба скрывать до современности участие западных стран в войне? Твердили- немцы. Ложь.
Кто запустил западную либерастную гниль в страну? Не Горбачев ли? Особо кто-то возражал? Хотелось благ, как у них распрекрасных. Не в тот ли период оплевывали в том числе и Победу?
Сами свою Победу сложили к ногам Запада, когда СССР ради конвергенции и любови взасос с Западом сдали.
Запад, США победили в холодной войне?
Они и переписали историю.
И теперь размахивать лозунгами- поздновато)