@ОлеГанс, вот у меня стеклянные пилочки всегда )
придётся подождать пока дочка выучится ))
добавлено через 1 минуту @ОлеГанс, а я думала купить баллончик перцовый..
Про дочку и пилочки не понял...
Не советую баллон. Очень часто при распылении не учитывается направление ветра (дайте я палец наслюмачу) и газ возвращается к хозяину...ржач у нападавшего неизменен
Да и чувствительность к разным раздражающим газам снижается от алкоголя и наркотиков.
Рекомендую Электрошокер...иногда достаточно просто несколько раз разрядить в воздухе - многие мэны хоть один раз ощутили действие тока на себе и прекрасно представляют как оно будет на гениталиях...но лучше не предупреждать...эффект освобождения от объятий и дальнейшей агрессии гарантирован на 5-10 минут. Только шокер должен быть не дешевкой.
добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Ирис
Я знаю способ лучше - не ходить по тёмным переулкам.
Паспорт, все пропуски, карты банковские, карты скидочные, транспортные карты, клубные карты...в общей сложности карт штук 20-25.
Мелочь наличкой до тысячи.
Ключи.
Зонт
Сигареты, зажига
Жвачка и леденцы
Плеер, наушники
Не советую баллон. Очень часто при распылении не учитывается направление ветра (дайте я палец наслюмачу) и газ возвращается к хозяину...ржач у нападавшего неизменен
Да и чувствительность к разным раздражающим газам снижается от алкоголя и наркотиков.
Рекомендую Электрошокер...иногда достаточно просто несколько раз разрядить в воздухе - многие мэны хоть один раз ощутили действие тока на себе и прекрасно представляют как оно будет на гениталиях...но лучше не предупреждать...эффект освобождения от объятий и дальнейшей агрессии гарантирован на 5-10 минут. Только шокер должен быть не дешевкой.
добавлено через 27 секунд
Жизнь не предсказуема
где вы были год назад? я год назад тут выпрашивала совета - оч надо было. А что значит "электрошокер не должен быть дешевкой" ? я просто не знаю необходимые параметры
Паспорт, все пропуски, карты банковские, карты скидочные, транспортные карты, клубные карты...в общей сложности карт штук 20-25.
Мелочь наличкой до тысячи.
Ключи.
Зонт
Сигареты, зажига
Жвачка и леденцы
Плеер, наушники
Все вроде...)
Фигня...загляните к М в "бардачок"...фору даст по мелочи в нем
где вы были год назад? я год назад тут выпрашивала совета - оч надо было. А что значит "электрошокер не должен быть дешевкой" ? я просто не знаю необходимые параметры
Где был ? Пытался выжить после последовательного предательства тех людей на которых я надеялся...
Мощность разряда, устраиваемые габариты и удобство удержания.
@chillout, уличные есть. они только на улицах. А с улицы во дворы свернёшь - и темнотища.
а от моего подъезда до первого фонаря метров 100, а дороги во дворах у нас никто не делает, у нас раздолбанные машинами тротуары с грязью с газонов, где паркуются (((
)))
Я имела в виду не металлическую мелочь))
Если б я носила металлимческую мелочь в тысячу рублей, я бы заработала себе сколиоз)))
Я имел ввиду "мелочь" в форме всяких зажигалок, коробочек с крючками, салфетки, ключей и лампочек с предохранителями...
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Карамель
@chillout, уличные есть. они только на улицах. А с улицы во дворы свернёшь - и темнотища.
а от моего подъезда до первого фонаря метров 100, а дороги во дворах у нас никто не делает, у нас раздолбанные машинами тротуары с грязью с газонов, где паркуются (((
несколько советов серьезных и не очень:
-заходим в темный двор и слышим грубые мужские голоса из темноты. достаем из сумочки гранату РГД-5, бросаем на слух, бабахает, переступаем через потенциальных обидчиков и идем пить чай )))
-отучить парковаться на площадке просто...берем лист бумаги и пишем что ваш авто мешает и нарушает, кладем на капот лист и аккуратно прижимаем не поцарапав кирпичом...эффект, если владелец не дибил - гарантирован.
-заходим в темный двор и слышим грубые мужские голоса из темноты. достаем из сумочки гранату РГД-5, бросаем на слух, бабахает, переступаем через потенциальных обидчиков и идем пить чай )))