Опции темы Оценить тему
Старый 18.09.2016, 13:39
Цитата:
Сообщение от Altair Посмотреть сообщение
Ну вот мы и рассмотрели.
Наверное это всё таки один из недостатков коммуникации в интернете.. Отрицательный фактор этого феномена..

Цитата:
Сообщение от Odile Посмотреть сообщение
Можно и в интернете найти. Но ссорится из-за мужчины?
Мне такого не понять. Он вещь что ли?
А я думаю что так женщины самоутверждаются, вот отчего и ссорились, нет? Кому он сам отдаст предпочтение уже не сильно и важно, важнее кто одержал верх в этом надуманном *скандале* ссоре..)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.09.2016, 13:53
Цитата:
Сообщение от Odile Посмотреть сообщение
Но ссорится из-за мужчины?
Мне такого не понять. Он вещь что ли?
Ну это просто человеческий фактор, стремление быть лучше.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Наверное это всё таки один из недостатков коммуникации в интернете.. Отрицательный фактор этого феномена..
Так это ведь не только в интернете.
Старый 18.09.2016, 16:41
Цитата:
Так это ведь не только в интернете.
Да) Просто в реале казаться не выходит.. А в интернете можно ввести в заблуждение, при наличие хитрости..)
Старый 18.09.2016, 17:50
Цитата:
Да) Просто в реале казаться не выходит.. А в интернете можно ввести в заблуждение, при наличие хитрости..)
При наличии хитрости можно и в реале казаться, умным например.
Старый 18.09.2016, 19:30
Цитата:
При наличии хитрости можно и в реале казаться, умным например.
Умным это для мужчин, женщине важнее превосходство во внешности.. Если *ноги крвые*, то их предпочтительнее спрятать длинной юбкой..

Едут в маршрутке девушка и пьяный мужчина. Он стал зачем то к ней слишком близко и дышит..

Она ему - мужчина, отойдите, от вас пахнет, вы пьяны..

-Ну и что что пьян, а у тебя ноги кривые..
-Отойдите мне нечем дышать, вы пьяны!!
-Сегодня пьяный, завтра трезвый, а у тебя ноги кривые..

Ну вот как бы так.. А ум? Ум потом, мужчины всё равно смотрят на женщин оценивая их внешние данные. Для них внешность очень важна. И даже в первую очередь. Умственные способности потом оцениваются, в ходе общения. И если женщина *дерётся* из за кого то с другой женщиной - глупо это. Она не опуститься до *драки*. Умная тем и отличается от того чтобы не стать схожей с *базарной бабой*, ругающейся за.. Чёртишто там по ту сторону экрана сидит..
Старый 18.09.2016, 20:19
Цитата:
Умным это для мужчин, женщине важнее превосходство во внешности.. Если *ноги крвые*, то их предпочтительнее спрятать длинной юбкой..

Едут в маршрутке девушка и пьяный мужчина. Он стал зачем то к ней слишком близко и дышит..

Она ему - мужчина, отойдите, от вас пахнет, вы пьяны..

-Ну и что что пьян, а у тебя ноги кривые..
-Отойдите мне нечем дышать, вы пьяны!!
-Сегодня пьяный, завтра трезвый, а у тебя ноги кривые..

Ну вот как бы так.. А ум? Ум потом, мужчины всё равно смотрят на женщин оценивая их внешние данные. Для них внешность очень важна. И даже в первую очередь. Умственные способности потом оцениваются, в ходе общения. И если женщина *дерётся* из за кого то с другой женщиной - глупо это. Она не опуститься до *драки*. Умная тем и отличается от того чтобы не стать схожей с *базарной бабой*, ругающейся за.. Чёртишто там по ту сторону экрана сидит..
Ровных ног всё равно не бывает. А красивый человек редко бывает умным. И ещё, ты сказала что в интернете легче "казаться", но тем не менее ты веришь мне. Я рассказывал что я тайский боксёр и ещё некоторые данные о себе но ты ведь меня не видела. А вдруг я....=>
Скрытый текст
Старый 18.09.2016, 20:35
Цитата:
Ровных ног всё равно не бывает. А красивый человек редко бывает умным. И ещё, ты сказала что в интернете легче "казаться", но тем не менее ты веришь мне. Я рассказывал что я тайский боксёр и ещё некоторые данные о себе но ты ведь меня не видела. А вдруг я....=>
Скрытый текст
Ну и что?) Смотри - ты сказал. Я верю.) Мне нравится твои мысли, они красивые. Написаны хорошо, лаконично, ясно. Беседа тоже нравится. Какое значение для меня имеет твоя *ложь*? Она останется тебе. Её факт твой. Тебе с ней и быть, сосуществовать сознательно.

А ты не кажешься глупцом, так не дороже ли тебе солгать, а легче и лучше для тебя же, сказать правду? Нет смысла обманывать, мы не встретимся, нам не надо ничего друг от друга, мы не нуждаемся в правдивости слов, потому что мы не строим *отношений* и не рассчитываем на что то..))

А те две условные женщины, вымышленные мной в начале беседы хотят отношений с тем мужчиной. Вот зачем им как и ему о них правда важна, она имеет значение))
Старый 18.09.2016, 20:44
Цитата:
Ну и что?) Смотри - ты сказал. Я верю.) Мне нравится твои мысли, они красивые. Написаны хорошо, лаконично, ясно. Беседа тоже нравится. Какое значение для меня имеет твоя *ложь*? Она останется тебе. Её факт твой. Тебе с ней и быть, сосуществовать сознательно.

А ты не кажешься глупцом, так не дороже ли тебе солгать, а легче и лучше для тебя же, сказать правду? Нет смысла обманывать, мы не встретимся, нам не надо ничего друг от друга, мы не нуждаемся в правдивости слов, потому что мы не строим *отношений* и не рассчитываем на что то..))

А те две условные женщины, вымышленные мной в начале беседы хотят отношений с тем мужчиной. Вот зачем им как и ему о них правда важна, она имеет значение))
То есть тебе важнее то что ты можешь сразу увидеть, о чём я соврать не смогу? В данном случае это мой ум, то есть я не только говорю что умный но и подтверждаю это высказыванием своих мыслей по какому либо поводу. Так?

P.S. Я не отказываюсь от своих слов сказанных о себе ранее. И фотография выше это чисто для примера. Я не такой как он, ни в коем разике, нет! То есть я конечно не Robert Lovelace (Лавелас по русски)но и не такой как на фото.

Последний раз редактировалось Altair; 18.09.2016 в 20:46..
Старый 18.09.2016, 20:51
Цитата:
То есть тебе важнее то что ты можешь сразу увидеть, о чём я соврать не смогу? В данном случае это мой ум, то есть я не только говорю что умный но и подтверждаю это высказыванием своих мыслей по какому либо поводу. Так?
Да)) Точно. Тут легче оценивать умственные способности индивидуума. Без привязки к его внешности.

Цитата:
P.S. Я не отказываюсь от своих слов сказанных о себе ранее. И фотография выше это чисто для примера. Я не такой как он, ни в коем разике, нет! То есть я конечно не Robert Lovelace (Лавелас по русски)но и не такой как на фото.
Знаю, ты не можешь быть им, уже хотя бы потому что ты старше того кто на фото..)
Старый 18.09.2016, 20:54
Цитата:
Знаю, ты не можешь быть им, уже хотя бы потому что ты старше того кто на фото..)
Ну можно быть таким же но старше. Но я даже затрудняюсь сказать сколько ему лет. Хотя конечно его внешность это не смешно, внешность не выбирают. Он кстати тоже вполне может быть умным. Я ведь его не знаю.
Старый 18.09.2016, 20:59
Цитата:
Ну можно быть таким же но старше. Но я даже затрудняюсь сказать сколько ему лет. Хотя конечно его внешность это не смешно, внешность не выбирают. Он кстати тоже вполне может быть умным. Я ведь его не знаю.
Он скорее всего американец или еврей английский. Может быть умным, но внешность для меня тоже имеет значение. Он не красивый.. И я бы лично с ним не смогла бы общаться длительный период времени. Да, предвзята.. Увы, но.. Брюзга, одним словом. В жизни, я имею ввиду..
Старый 18.09.2016, 21:05
Цитата:
Он не красивый.. И я бы лично с ним не смогла бы общаться длительный период времени. Да, предвзята.. Увы, но.. Брюзга, одним словом. В жизни, я имею ввиду..
Это вполне естественно. С красивым или более менее нормальным человеком приятнее общаться. У меня есть знакомый который выглядит даже похуже его, учился в том же техникуме что и я. Мне тоже с ним общаться не очень приятно, даже не потому что он не красивый а потому что ....squilibrato ( Ненормальный ).
Старый 18.09.2016, 21:29
Цитата:
Это вполне естественно. С красивым или более менее нормальным человеком приятнее общаться. У меня есть знакомый который выглядит даже похуже его, учился в том же техникуме что и я. Мне тоже с ним общаться не очень приятно, даже не потому что он не красивый а потому что ....squilibrato ( Ненормальный ).
Ну так и не общайся, если нет причин, вы не коллеги? Случайно..)
Старый 18.09.2016, 22:05
Цитата:
Ну так и не общайся, если нет причин, вы не коллеги? Случайно..)
Нет, не коллеги. Я его уже давно не видел. Просто говорю что это естественно, нежелание общаться с не красивыми людьми, что я не исключение.
Старый 18.09.2016, 23:30
Цитата:
Нет, не коллеги. Я его уже давно не видел. Просто говорю что это естественно, нежелание общаться с не красивыми людьми, что я не исключение.
Ты везунчик, ну покажи своё фото, м?) Жалко что ли?
Старый 19.09.2016, 09:12
Цитата:
Ты везунчик, ну покажи своё фото, м?) Жалко что ли?
Неее, я ведь скрываюсь под маской неизвестности. А почему везунчик? Потому что давно не видел?
Старый 19.09.2016, 12:10
Цитата:
Неее, я ведь скрываюсь под маской неизвестности. А почему везунчик? Потому что давно не видел?
Пральна, ну давай *ломацца* как девчонка..)) Покажись хоть в личке, если стеснительный..) Везунчик потому что голову он тебе не морочит))
Старый 19.09.2016, 12:16
Цитата:
Пральна, ну давай *ломацца* как девчонка..)) Покажись хоть в личке, если стеснительный..)
Может когда нибудь.....
Старый 19.09.2016, 12:20
Цитата:
Может когда нибудь.....
Отказ.. О, Боги! Как теперь жить?)) И это с понедельника, да ещё и с самого утра..) Хнык, хнык.. Счастья нет, да?
Старый 19.09.2016, 12:23
Цитата:
Отказ.. О, Боги! Как теперь жить?)) И это с понедельника, да ещё и с самого утра..) Хнык, хнык.. Счастья нет, да?
Тебе сейчас под эту ситуацию подойдёт вот эта музыка. Расслабься и забудь про желание увидеть моё фото.