@Snegurochka, то не я, вообще мимо проходил, все претензии к Трюфели, это она меня из инвиза вышаманила :/ добавлено через 42 секунды @Трюфелька, а с тобой Карамелью поделюсь :р Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение то не я, вообще мимо проходил, все претензии к Трюфели, это она меня из инвиза вышаманила :/ стрелочник к тому же! куды в кусты побег, держи его/ее, ишь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (16.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение @Трюфелька, и не надо, ты же большая девочка уже, чтобы влюбляться :/ Да, не ты будешь моей любовью Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Snegurochka, да, да, бегите за мной в кусты, бегите, эхехе)) Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@Трюфелька, говорила же тебе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Трюфелька (16.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение @Snegurochka, то не я, вообще мимо проходил, все претензии к Трюфели, это она меня из инвиза вышаманила :/ добавлено через 42 секунды @Трюфелька, а с тобой Карамелью поделюсь :р Я и сама сладкая, Карамель себе оставь :Р Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, уффф, кажись, пронесло)) Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Трюфелька, говорила же тебе Дааааааа Ни одного раунда не продержался Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение да, да, бегите за мной в кусты, бегите, эхехе)) маньяк-стрелочник! чего там с тобой в кустах-то делать, ты ж и оттуда свалишь быстрой рысью... тоскаааа(с) Пираты Карибского моря Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (16.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Трюфелька, блин, как бы вас обоих слопать, а то, получается, за двумя конфетами погонишься - ни одной не получишь :/ Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Трюфелька (16.10.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@Шпилька, а мож разведём ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение @Трюфелька, уффф, кажись, пронесло)) Надеюсь рядом есть бумажка Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@De Puta Madre, а где ты живёшь ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Snegurochka, конечно свалю! Одной ногой тут, а другой там)) Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@Карамель, я, кроме Квита, ни к кому в гарем не согласная! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (17.10.2016), Карамель (16.10.2016), Трюфелька (16.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Трюфелька, та то от конфет меня так, есть фантики)) Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Трюфелька (17.10.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@Шпилька, не, не мы в гарем, а к нам в гарем ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение конечно свалю! Одной ногой тут, а другой там)) ну ты скучный какой-то, мадре! дай огня! т.е. фотку и беги Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (16.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Карамель, ахаха, детка, так и хочется ляпнуть, что у тебя в трусиках, но не буду, я ж не пошляк, я приличный человек :/ Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Шпилька, не, не мы в гарем, а к нам в гарем ! к нам в гарем тоже подостойнее кандидаты нада Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька