@Челентано, тогда оба должны понимать,какие у них должны быть отношения. Обычно если кто то не пободрствовал,и как ты говоришь «дал слабинку»,тот и страдает...и разрывает отношения. Мозги надо включать и бдительность!
нужна откровенность в сети или нет мы обсудили.
Теперь возникает вопрос : А как вы определяете откровенен человек с вами или нет. Правду пишет или шутит так ?
Если он пишет противоречивые мнения, какое из них правда ? ..Как ???
Можно уточнить? Можно проследить все сообщения в разных темах, можно не париться.
Я не люблю чистую откровенность и никогда не требую ее у собеседника, потому как у самой буйная фантазия.
Люблю пошутить, часто на глупые опросы на форуме отвечаю с долей шутки, иногда с сарказмом.
Поэтому если у кого возникнет составить мой портрет по моим ответам он будет разочарован:- Легкомысленное создание.
как ?
общаешься с людьми на форуме, создаётся впечатление о них.
Но по сути эти люди в реале совсем другие. а здесь просто смена образа и мыслей )
кому-то это на самом деле интересно. Я писала здесь в начале об этом )
как ?
общаешься с людьми на форуме, создаётся впечатление о них.
Но по сути эти люди в реале совсем другие. а здесь просто смена образа и мыслей )
кому-то это на самом деле интересно. Я писала здесь в начале об этом )
Так и уточнить, уважаемый, вы что имели в виду данным постом?
@Китиара, нет, вопросов для уточнения может не возникнуть вообще,
потому что откровенности по сути нет, есть только придуманное. вот...
а ты об этом и не подозреваешь.
@Китиара, нет, вопросов для уточнения может не возникнуть вообще,
потому что откровенности по сути нет, есть только придуманное. вот...
а ты об этом и не подозреваешь.
А оно принципиально? Откровение? Может мы уточним в каком формате нужно откровение? На форуме или в личном общении? Мне кто интересен, я сразу на него гороскоп составляю и все понятно!
приятно познакомиться)
насчет своего имени могу сказать что оно не плохое, меня не назвали Параша/Прасковья.. или Дуня или какая нибудь Златослава (на древнерусский лад). Так что в этом мне уже повезло)).
У меня обычное имя.. женское, которое расшифровывается как кудрявая, волнистая, пушистая.. греческого происхождения. Многим оно кажется ласковым в чем то милым. мне оно тоже таким представляется.. но я не такая, или такая только в каких то необычайных случаях.. поэтому не могу соотнести его с собой.
приятно познакомиться)
насчет своего имени могу сказать что оно не плохое, меня не назвали Параша/Прасковья.. или Дуня или какая нибудь Златослава (на древнерусский лад). Так что в этом мне уже повезло)).
У меня обычное имя.. женское, которое расшифровывается как кудрявая, волнистая, пушистая.. греческого происхождения. Многим оно кажется ласковым в чем то милым. мне оно тоже таким представляется.. но я не такая, или такая только в каких то необычайных случаях.. поэтому не могу соотнести его с собой.
твое имя означает,что ты из Дома Юлиев)) В Древнем Риме у женщин не было фамилий.. потому- вот так их называли)
Имя хорошее,мягкое.круглое))
ну,девушка из дома Юлиев.рассказывай..) как прошел твой день?))