Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, давайте ка лучше про секс -) Давайте!! И секс... и про секс... и "за" секс... Шехерезада Степановна завсегда готовая... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Зачем вам эротическая флудилка если у вас все равно разборки те же самые? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, чет ваша доброта какая-то злая. Это субъективное мнение. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а ты сама напрашиваешься и провоцируешь. Такой мой стиль общения Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, тогда будь готова к пропорциональным ответам и баллам за провокации. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (10.12.2015), Степлер (10.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Каждый судим по себе Заезженная пластинка - 434 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Red (10.12.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Каждая девчОнкаСигита любит жОсткий секс. Это объективное мнение) *не злись, ты же добрая фея? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Меламори, я всегда готова Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Меламори, ты точно уверенна, что Сигите здесь сделали плохо да еще и против ее воли?) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Если бы (10.12.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Устное предупреждение за агрессивную критику и переход на личности. Принимается)) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Во во. Каждый судим по себе Не ерунди, чо ты? Иди сюда, дам конфетку. ) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (10.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, мое мнение максимально объективно, не переживай. добавлено через 54 секунды @Sigita, будешь продолжать - удалю из темы. Не нравится - не читай. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Если бы (10.12.2015), Степлер (10.12.2015), Шпилька (10.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Не нравится - не читай. Разве я кому нибудь предьявила претензии? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Меламори, на то ты и королевамодератор. Любиииимый! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Разве я кому нибудь предьявила претензии? ...чё то захотелось пойти карамельный домик обгадить...обещаю- претензий никому предъявлять не буду... Нравится Нравится 4 поблагодарили Chance за хорошее сообщение: Red (10.12.2015), Брутальная Шишига (10.12.2015), Если бы (10.12.2015), Шпилька (10.12.2015) Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
В общем по теме. скоро на корпоратах всей страны Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Red (10.12.2015), Брутальная Шишига (10.12.2015), Если бы (10.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Chance Посмотреть сообщение ...чё то захотелось пойти карамельный домик обгадить... У тебя 5 минут Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, выйди вон, пока не поздно. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Red (10.12.2015), Брутальная Шишига (10.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Разве я кому нибудь предьявила претензии? Тебе конфетка понравилась?? Скажи-скажи-скажи!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (10.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Chance, не надо гадить, это не сексуально. -)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (10.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори