@Мила, это я слишком мелкий шрифт выставила на клаве, вот и очепятываюсь. Я спокойна, как слон! Как стадо слонов! ))))) И мне Кайфа нравится, с удовольствием её посты читаю и лайкаю.
Её колбасит, а уходишь ты?)) Пойдём лучше в другую тему))
Так, барышни, не дружите мной против друг-друга.
Я это - метросексуал теперь, всех ценю, со всеми дружу, всех уважаю, везде живу.
Или космополит это называется)
Я это - метросексуал теперь, всех ценю, со всеми дружу, всех уважаю, везде живу.
@Мила, это я слишком мелкий шрифт выставила на клаве, вот и очепятываюсь. Я спокойна, как слон! Как стадо слонов! ))))) И мне Кайфа нравится, с удовольствием её посты читаю и лайкаю.
И Угрюмый тоже интересный собеседник. Они не тролли. И это очень важно.) Сразу понравились ребята. Как только пришли)
Цитата:
Сообщение от Угрюмый
И я всех люблю, кроме Барб. Имею полное право. По весьма и весьма веским причинам.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Барб
Вот только меня не приплетай в это множественное число, ога)
Я тебе ни слова не сказала на эту тему.
Ну для тебя это вообще то оскорбление, ну какая же ты *барышня*, право слово..
Ладно Не буду отвечать..) А ручонки то чешутся)) У меня тоже есть танк. Но.. Голубой.. Вагон бежит качается..))) Кароч жарко становится. Если Угрюмый ушёл, значит в курсе что дело пахнет керосином.))