Я тебя раздражаю? с какого перепуга ты меня отсюда гонишь?
По-моему, я тебе вполне вежливо вопросы задаю. А ты не отвечаешь.
*И не лови меня на вопросики - я бывший педагог, меня 45 учеников из себя вывести не могли. Раз в 45 минут. На 6 уроках. То есть, по 270 человек в день*.
добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от DK
@Степлер, картина 68 года, два года до премьеры я был на съёмках!
*И не лови меня на вопросики - я бывший педагог, меня 45 учеников из себя вывести не могли. Раз в 45 минут. На 6 уроках. То есть, по 270 человек в день*.
@Степлер, мне бы учительныцу с такими нервами!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Leona
люди добрые...
@Leona, сеновала нет, есть печь и добрый, белорусский Емеля!
Могу повторить.
Если ты хочешь обсудить, почему тебе кто-то что-то написал - пожалуйста, открой тему и обсуди это в ней. Или пожалуйся модераторам. Зачем грустить именно в этой теме, которая неожиданно стала такой забавной?
Вот. Смысл вопроса понятен. Жду ответа.
*А то ты вопросы другим любишь задавать, а отвечать - не любишь. А я вот возьму и начну с тобой использовать твою же тактику, хотя терпеть не могу такую манеру разговора.*
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DK
@Степлер, мне бы учительныцу с такими нервами!
добавлено через 1 минуту
@Leona, сеновала нет, есть печь и добрый, белорусский Емеля!
Дааааа... *вспоминает, как курила с десятиклассниками за углом спортплощадки...*
Модератором пожаловалась. Не грущу, а возмущаюсь. Если бы не твои вопросы, давно бы отсюда свалила.
Еще вопросы будут?
Ой, так, значит, это Я во всём виноватая, а! Ну кто бы мог предположить! *умиляется*
Ты ответить-то забыла. По смыслу и сути вопроса.
Пожаловалась - модераторы отреагируют. Зачем тогда вопросы задавать, раз ты уже нажала на кнопку? Я жду объяснений.
И я не издеваюсь - я "беседую" в твоём же стиле. При этом - не выходя из себя и не оскорбляя тебя. Не так ли?