@Вовочка, пока ты не напишешь про гороховый суп, стихи катируются только для желтой прессы!!!
Да не вопрос!
Ода гороховому супу.
О суп гороховый! Сколь нежен вкус и аромат!
Ты воплощение страстей и лучше всех наград!
И лишь ДК способен внять и оценить
На сколько можешь ты мечты пленить!
Я дарю тебе все права на торговую марку "Гороховый суп" ™ - знай мою доброту и щедрость
@Manuel, подари себе диагноз, из неозвученных, желательно что бы со словом "олень" рифмовался и будем жить как при генсеке, я на прополке, а ты у плиты!
@Матильда, последнее время, я везде чувствую себя психом, особенно когда пишу с телефона!
Сижу сейчас на собрании и начинаю понимать что такое настоящий, чистый, стопроцентный флуд. Нихрена мы флудить не умеем! Мы просто жалкие подмастерья! Настоящие мастера здесь, рядом со мной. Какой полет фантазии! Час чистейшего, не запятнанного ни единой каплей мысли бреда!
Сижу сейчас на собрании и начинаю понимать что такое настоящий, чистый, стопроцентный флуд. Нихрена мы флудить не умеем! Мы просто жалкие подмастерья! Настоящие мастера здесь, рядом со мной. Какой полет фантазии! Час чистейшего, не запятнанного ни единой каплей мысли бреда!
@Вовочка, ответственные работники на собраниях спят, а не вслушиваются!
Относись к этому как к бегущей строке: просто сматри картинку! За неимением пульта можно кинуть в чей-нибудь экран пенал