@Aleksey_Morozov, ну, если бы он влюбился в женщину, которая старше него лет на 30, то можно было бы в принципе задуматься: а нормально ли это? Но в любом случае это вариант нормы.
Странно.
Возраст полового согласия в РФ - 16 лет.
Причем тут ''посОДЮт"?
добавлено через 2 минуты
А по-моему, @Гауди, отвратительно как раз смаковать подробности чужой личной жизни, особенно с таким пошлыми комментариями.
Напоминает одиннадцатилетнего подростка которому впервые в руки попал журнал Плэйбой.
Гауди,когда у мужчины миллионы,то уже пох как он выглядит.Стройные ножки и плоский животик ему обеспечены. Женщины во все века любили деньги,наш век не исключение.
Последний раз редактировалось Incognito; 16.07.2015 в 19:49..
Еще раз здравствуйте!
Не хочу вас нагружать своими проблемами, но может кому-нибудь это интересно.
В жизни я никогда не распространяюсь о личном и вообще пытаюсь все держать в себе. Но хочется взглянуть со стороны, а интернет такую возможность предоставляет.
Дело вот в чем, я уже довольно давно общаюсь с девушкой. Ей 16 лет, а мне 23. У нас взаимная симпатия, видимся каждый день, иногда по вечерам, иногда на работу ко мне забегает, изредка приходит в гости.
Я не делал ей особо дорогих подарков и тд. Пытаюсь держаться как друг. Но блин, это так тяжело Хочется чего-то большего. Но что-то меня останавливает. Лезут мысли вроде "общество осудит", " а вдруг ей кроме дружбы ничего не нужно от меня", " она мне в дочки годится" и тд.
С другой стороны тормозом тоже быть не хочется и самокопанием ничего похоже не добиться. Вот я и решил услышать ваше мнение: стоит ли мне делать какой-то шаг, либо прекратить общение. А может пусть все будет как есть?
Спасибо за внимание
Вот примерно так мужчины отзываются о молодых очаровательных любовницах))
Думаю что и женщины, разница у которых с молодым любовником примерно так же себя рядом с ними чувствуют. Бесперспективно, на мой взгляд.
понятно, что не тужат.
просто не понятно, чего общего то? о чем они говорят, чем живут? как находят общий язык?
вот сегодня новость попалась. 59-летний Мэл Гибсон встречается с 24-летней. ну ладно, секс - это понятно.. а дальше-то что?.. вы понимаете, даже не с 30-летней... а с 24летней.. каждый раз меня это шокирует.
т.к. он уже был мужчиной в зрелом возрасте, когда она родилась. ппц.
понятно, что не тужат.
просто не понятно, чего общего то? о чем они говорят, чем живут? как находят общий язык?
вот сегодня новость попалась. 59-летний Мэл Гибсон встречается с 24-летней. ну ладно, секс - это понятно.. а дальше-то что?.. вы понимаете, даже не с 30-летней... а с 24летней.. каждый раз меня это шокирует.
О том же, о чем говорят остальные пары.
Я вот сомневаюсь, что Кончаловский менее интересный собеседник, чем какой-то тридцатилетний манагер.
Дело не в возрасте, а в личности.
Привлекает личность и живут с личностью.
@Барб, безусловно привлекает личность. но все же в 60 лет ты думаешь и хочешь одного, упрощая, - посидеть у камина с хорошим виски в компании хороших друзей, ведя приятную беседу. а в 24 года ты хочешь не сидеть у камина, а танцевать, к примеру.
понятно, что не тужат.
..а зачем ему с ней чего-то находить?...секс устраивает, и ладно...ну и чувство собственной мачести - вот он я какой, мне почти 60, и у меня молодая девка в постели..
меня удивляют женщины...с мужчинами-то всё понятно...