Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, подожи,а я тогда хто? все равно мое лицо первое при входе встречается.....ладно,брошу курить твой бамбук на рабочем месте @кинжальчик, ты участник номер 1, и это не обсуждается! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (17.04.2015), Трюфелька (17.04.2015) DK
@DK, даже если я проиграю,то все равно мимо моей морды к нам офис не зайдешь Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (17.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, даже если я проиграю,то все равно мимо моей морды к нам офис не зайдешь @кинжальчик, конкурс на Лицо компании, Символ, а не на очаровательный реквизит моей приёмной! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (17.04.2015), Трюфелька (17.04.2015) DK
Резюме: качественно, эстетично, а главное, тактично выношу мозг. Есть соответствующая должность? Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Трюфелька (17.04.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Тролль, на конкурс пойдёшь?! Должность дам не смотря на результат! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Тролль (17.04.2015), Трюфелька (17.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение почёт, слава, популярность! ПФФФФФФФФФФФФФФФ!!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Меламори (17.04.2015), Трюфелька (17.04.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение конкурс на Лицо компании, Символ, а не на очаровательный реквизит моей приёмной! ладно,ладно,захочешь ты кофе зубы себе что ли выбить,что бы стать символом? добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Резюме: качественно, эстетично, а главное, тактично выношу мозг. тока начальника не трогай,его мозг входит в мои обязанности Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (17.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, фиксированная оплата Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Тролль, на конкурс пойдёшь?! Должность дам не смотря на результат! Смотря какой конкурс. Хотя, если результат неважен, на кой тогда участие в конкурсе Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Трюфелька (17.04.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение ПФФФФФФФФФФФФФФФ!!!! @Shadow's Dance, читай остальные посты, пока я тебе в личку простынь не прислал! добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Смотря какой конкурс. Хотя, если результат неважен, на кой тогда участие в конкурсе @Тролль, https://realax.ru/showpost.php?p=878505&postcount=378 Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тока начальника не трогай,его мозг входит в мои обязанности Стесняюсь спросить, а какой именно входит? А то у мущщин две головы, значицо 2 мозга Я постараюсь, конечно добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Тролль, https://realax.ru/showpost.php?p=878505&postcount=378 Неее, там ника моего нет, следовательно, не приглашенная. Так что, извините, шеф, принимайте без конкурсной основы Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@DK, у меня в обязанностях не прописано - все посты читать. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Стесняюсь спросить, а какой именно входит? А то у мущщин две головы, значицо 2 мозга я про верхний там,где лицо Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Тролль (17.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @DK, у меня в обязанностях не прописано - все посты читать. @Shadow's Dance, записываю на участие, у тебя есть все шансы, так как именно твоё селфи навело меня на мысль об этом конкурсе! Один раз уступи мне сразу! Отработаю! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Один раз уступи мне сразу! все вы, мужики, так говорите! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение все вы, мужики, так говорите! @Shadow's Dance, у меня всё по закону, подпишем контракт при свидетелях и судье! Нравится Нравится DK
@DK, а,что делать надо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @DK, а,что делать надо @Настюшка, да практически ничего, одно фото, из разряда - моя туфля, мой кошелёк, моя гордость!!! Правила напишу позже! Нравится Нравится DK
@DK, хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка