Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, Рэю никакого доверия! За что так??((( Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение на мой с Леонидом счет. Согласна быть банком. Тайну вклада гарантирую. Спрячу так что никто не найдет Последний раз редактировалось Velassaru; 28.12.2014 в 23:52.. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А что на это скажет определитель?? Он и знать не будет)) разработаем новые технологии) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (28.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Согласна быть банком. Тайну вклада гарантирую. Спрячу так что никто не найдет Это место уже не вакантно))) Сестра лидера - весьма почетно)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (28.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение За что так??((( @Ингрид Бергман, он бабник! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, он бабник! Когда успел?? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, неудачница! Абсолютная. зачуханная и страшненькая. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, неудачница! Ты в детстве крылья мухам отрывал? ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Когда успел?? @Ингрид Бергман, ещё при НЭПе! добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Абсолютная. зачуханная и страшненькая. @Шпилька, я имел в виду в выборе его! Нравится Нравится DK
Интернет тормозит неадекватно. Ушла чинить пока не прибила бук. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (28.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, он бабник! Это помешает делу? Снег выпал- его выход Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Всем всем всем!!! DK перечислил мне 100 реалов! Надо было просить больше) Вечно мне моя скромность мешает))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Трюфелька (28.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Всем всем всем!!! DK перечислил мне 100 реалов! Надо было просить больше) Вечно мне моя скромность мешает))) @Шпилька, я их вычту из твоей первой зарплаты в нашей банде! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (29.12.2014), Шпилька (28.12.2014) DK
@Шпилька, мне тож... Что мы может для него сделать? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Шпилька (29.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Шпилька, мне тож... Что мы может для него сделать? @Ингрид Бергман, после прочтения таких постов, мои мысли только о сексе! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Шпилька, мне тож... Что мы может для него сделать? Суп приготовим) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (29.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@DK, купим тебе вскладчину резиновую даму)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (29.12.2014), Шпилька (29.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Суп приготовим) @Шпилька, пошли капать проценты! добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @DK, купим тебе вскладчину резиновую даму)) @Ингрид Бергман, фу на вас! Тогда лучше суп! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (29.12.2014), Шпилька (29.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, пошли капать проценты! Ты всё верно рассчитал. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@DK, поверь - резина лучше. Молчит, терпит, алименты не требует, на худой конец порежешь ее на заплаты для надувной лодки))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман